新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

我觉得其实现在这样的状态挺好的,你一定要控制好局面,真的没有必要发展到每天啪啪的程度,肉欲占据了灵魂,真的没有意思了,彼此每天都挂念着对方,偶尔出去走走,真的很幸福了,也是为了他以后着想,他也有他自己的生活,真的很好珍惜对方,工作多帮帮他,正能量引导他,即使十年后你再想起他,也不觉得后悔当初的决定
最近一个朋友跟楼主的经历简直一模一样,而且很多细节如出一辙,但朋友比你还深陷其中,已经知道对方交了一个女朋友的情况下,还心存幻想对方曾和自己有过不一样的情愫……这两天一直在被我骂
jiacuofo 发表于 2019-3-4 21:40
看了一半,打开百度云音乐听着这首水星记,一直把帖子看完,其实楼主在写的时候还是流露出一种享受的感觉, ...

就是要说透、满足性欲啊
喜欢一个人,就是要从身体上占有对方,否则,只停留在心里上的恋爱算不上恋爱
好久没更,其实今天心情不太好,后面说吧,说几件近期的一些小事吧,上海期间到回来他发过两次微信朋友圈,一次是我们对比照片谁的手机拍得好的梗,意思是我的手机超级夜景拍照漂亮,但是他的苹果能拍动态照片;还有就是上海期间去过的地方照片,包含我给他拍的他的人物照,我翻过他过往几年所有朋友圈说说,他从没发过自己的照片,但近期发了好几次,全是我拍的。还有就是朋友圈提及特定人的次数很少,但提及我的近一段时间也是好几条。
有时候他对他的朋友真的没多特别,如上次的青果,给我拿了一袋,就抓了两个塞给他朋友;上班时悄悄递一袋薯片过来,即没给他朋友,也没给坐斜对面的另一位同事,薯片还是薯愿的怦然心动系列,包装很好看,上面的文字都是爱情类的,怎么看都是适合情侣的;两个人遇到单独工作的环境时,他依然是抓住机会就怼我,特别贫嘴,我一般还是选择动手,只是现在不光掐他脖子,还挠他痒,他怕痒,基本两秒就倒地了,几次差点站不稳摔他身上,但每次都会适可而止,就怕动作过了会尴尬。前两天还给我发了3月份适合玩的地方的简介,我说,哪有时间去那么远的地方,他说,南京就可以啊。。。
mark一下,听故事,自己的情况有点类似,十分怕自己守不住那条线,做错事。
对了,这几天我们陆续打了几次赌,首先是打赌支付宝他说能达到铂金还是钻石会员,我说他到年底能达到就请他吃一顿大餐,地点他挑,反之请我;第二个是他本月的存钱计划,能存XXX我就请他吃饭,反之他请;第三个是到6月结束我们要运动各瘦6斤,谁没达到请吃龙虾大餐;其实这几个赌我心里有数,基本上我都会输,但是还是愿意跟他赌。
好了,最后说说今天,哦,12点过了,应该是昨天了。
昨天其实心情本来是好的,早上上班停车场就遇见他刚好一起走,途中碰到一个同事,别的部门的女同事,
又发不上了,只能短短的发