新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50
  t% G$ f8 K" V- |% M我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...

) D  Q3 W/ M( C  H# m6 w7 ~体育老师不错,
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50
4 H* P! _7 x7 C我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...

" u; m: }& D" W2 l: M& d; M: N) h想听你故事8 q% N6 G. L  C: G0 R
哇哈哈哈哈
我也喜欢被大鸡鸡操,在老婆面前都是做1的。只有在外地才做0
欢迎加入畅享夜生活(男男篇),群聊号码:346209938,里面都是操bf或者操女老婆,或者是被着老婆被大鸡鸡操。
来自深海的鱼 发表于 2018-10-27 15:39$ r+ P8 V* A  F- I  c: i
这么凶的吗
' p5 I1 A6 K/ e8 m* N2 q6 o
哈哈哈哈哈,你又没试过,怎么知道凶不凶
我湖北肌肉直男范粗烫1,176 65 27 。喜欢结实或者肌肉的30以下的能被我越顶操你JB就会越硬的大JB伪1。喜欢用我结束的前胸从背后抱着你穿着性感内裤坐我硬烫的大肉棒上,和你调情和爱抚。合适可以加个QQ1919016494,互发照片有感觉可以放假了实约
这么刺激的吗?
开心冰火 发表于 2018-9-2 00:45
9 b/ p+ F5 p1 K我背着老婆被轮了4个小时,中间有休息一个小时

5 m$ I8 T! Q( D# L联系方式?
kjkjckj 发表于 2018-10-28 19:064 I) L: h" r& M1 r+ w3 i$ z
平时在南京,和bf基本没什么性生活,后来出去约就悄悄约大屌1,还被HC过,现在贪吃到逼常常都合不拢。 ...

8 o6 e  Y- I2 R, p5 E0 d联系方式