新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjmmkj

[激情 H文] 国庆节猛一被诱操成骚0(真实,无套内射4次,3P,轻微SM)

不错的文章
我最喜欢的还是杨哥
我也在北京 我也是被操成了骚逼qq1819463290
休息了一会儿,我起身去上厕所,全身感觉已经被浩操到散架,腿也是酸痛,颤颤巍巍的慢慢挪到厕所,由于菊花已经被浩操的完全打开,浩的一些精液就这样流了出来,顺着我的大腿、脚,流到地上。我站在那里准备撒尿,这时候浩站在我身后,从后面抱住我,两手挑逗我的乳头,现在乳头已经异常敏感,被浩一捏,我全身打了个冷颤。然后浩一只手继续挑逗我的乳头,另一只手扶着自己的半硬的鸡巴又插了进来。我轻声说,等一下,我先尿个尿。浩帖在我耳边说,没事,宝贝,你尿你的,插在里面舒服。我实在憋不住了,也没理他,就开始尿。就在我快尿完的时候,感觉菊花里面一股冲力十足的暖流打在肠壁上。我意识到浩在我里面尿了,我对浩说,不能在里面尿,你拿出去。同时,身子想往前,让他的鸡巴脱出来。然而,浩两手死死的固定住我,我完全无法挣脱。浩说,别动,反正已经尿了,你就让我尿完,没事的,一会儿我帮你洗。我想,确实,已经被尿了,现在挣脱也没意义了,而且如果他不放我,我也挣脱不了。浩把我的上半身按下去,让我弯着身子,而他一直在我的身体里尿着。尿从开始的一股,变成连续不断,不停的冲刷着我的肠壁。由于菊花被浩堵着,浩的尿流不出去,而浩尿的很多,渐渐的我感到肠道被浩的尿撑到很胀,越来越难受。我死死的抓着马桶,有些痛苦的发出声音。浩的尿真的很多,尿了很久,难受的我都已经微微出汗。过了一会儿,浩终于尿完了,拍拍我的屁股,有些兴奋的说着,操,真特么爽!然后一下拔出了鸡巴,我的腿颤了一下。随着浩鸡巴的拔出,浩尿在我菊花里的尿一下就喷出去了,强劲的尿流直接喷到浩的鸡巴上、身上。浩更兴奋的大声说,我操,爽!哈哈!接着,我菊花里的尿一股一股的喷出去,后来是流出去,顺着大腿流到地上。而浩射在里面的精液,也随着尿一起流了出去。浩从后面抱住我说,宝贝,你真棒!我以前一直想这么玩,但是明不肯,今天终于玩了,真爽,爱你!说着,从后面搂着我,亲我。我回应着和浩舌吻。接着,浩帮我灌肠,把后面洗干净了,然后我们回到床上,搂在一起休息。不知不觉睡着了。
8 Q4 f) H- a6 b: m, P" i5 i不知过了多久,我朦胧中感觉到自己的菊花里有个鸡巴在操,我慢慢的睁开眼,回过头,看着浩。浩从后面侧身抱着我,已经开始缓慢的抽插。对我说,宝贝儿,你醒啦,你的菊花里面太舒服了,又热又滑,刚才怕吵醒你一直没用力操,现在我不客气啦。说着,把我翻身压在床上,把我的屁股抬起来,从后面开始快速的抽插,每一下都顶的很深。操了一会儿,又把我侧着身操,然后正面扛着我的双腿操,而频率一直很快。我的鸡巴被浩操的完全硬起来了,流出很多前列腺液。操了一会儿,浩拿来一根绳子绑住我的双手,然后用他的一只袜子塞在我嘴里,又拿来他的黑色内裤裹住我的鸡巴,边操边给我打飞机。我爽的呜呜的呻吟着。浩给我打飞机的速度很快,一会儿我就感到腰间一酸,精液一股一股的全都射在了浩的内裤上,射了五六股。浩把我嘴里的袜子拿出去,把内裤上有精液的部分放到我嘴里让我吃,我乖乖的全部吃到嘴里,浩和我接吻,我们俩一起分享品尝着我的精液。8 c! f) U9 K) [6 e% S5 ~3 ]; `% h
然后浩接着操我,并且每次都很用力的操、磨我的前列腺。很快,我的鸡巴又被浩操硬,浩就又拿他的内裤给我快速的打飞机,并且重点只操我的前列腺。过了一会儿,我又射出三四股,全部都射在浩的内裤上。浩继续操我的前列腺,此时我有些痛苦的开始挣扎,但浩却像是得到了鼓励,有节奏的重重的操着我的前列腺,顶到之后还用龟头研磨我的前列腺,我啊啊啊啊的喊着,上半身捏动着。浩赶紧拿起他的袜子又塞进我嘴里,不让我喊出来。不知操了多久,我的鸡巴又被操硬了。而前列腺液早就不知道被浩操出了多少,全部都流到我的腹肌上,有一些已经流到床上。此刻,我的马眼大开,龟头通红。浩又开始用他的内裤给我打飞机。过了一会儿,我腰间一酸,又射了,但是只是有射精的动作,却只流出一点点稀薄的精液,我被浩榨干了。但浩却不这么认为,他觉得我还能射。于是又像之前那样,把我弄射了。这次已经完全空炮。而此刻的我已经完全无力的躺在床上。大腿不自觉的痉挛抽搐着。浩俯下身,笑着对我说,宝贝,你被我榨干了,你真棒,比明射的多多了,明一般3次就被榨干了,现在该我喂你了。说完,浩扛起我的双腿,开始快速的抽插。操了一会儿,重重的插在里面射了,依然射了十多下。然后拔出鸡巴,把我手上的绳子解开,搂着我躺在那里休息。浩对我说,他性欲很强,喜欢玩这些,但明虽然很努力的想满足他,但却每次都不太尽兴,于是明才想找别人来满足浩。
; I9 ~. n7 h0 }. ]% N" l当天晚上,浩从操了我一次,射在了里面。因为很晚了,再加上我实在没有力气了,于是就在浩家住下,一起搂着睡了。8 m$ d& }2 t9 r/ _
第二天醒来时已经是中午,是浩把我操醒的,我真佩服他的体力和精力。最后浩把我操射了,但我依然只射出非常少的精液,而浩这一次也射的不多。之后我们又休息了一会儿,一起叫了外卖吃。下午的时候,我洗干净,准备回家。浩说非常喜欢我,希望以后能固定常约,我也很喜欢他,于是破例的互加了微信(我平时不加圈里人的微信),然后浩扶着我,双腿颤颤巍巍的来到小区门口,打车回家了。
theone1234 发表于 2018-2-8 18:402 f! @* [  O% P+ [; f' Z! N
最近不更新了吗。。

( |1 O! l  J3 x1 D# ^) @  k今天更新了,希望喜欢
yezhiyang 发表于 2018-2-9 08:41
$ E- U, n# ]+ j$ K; I  ^2 U7 I帅哥咋不继续了
3 i9 v+ Z+ [  d
一直没时间,今天更新了,希望喜欢
nanrenero 发表于 2018-1-14 13:461 I, P- Y0 Z6 q2 \6 ?- q% p- W
继续加油更新吧

% r$ Q8 a' b7 n" w" k: u已经更新了,希望喜欢
梦幻子夜 发表于 2018-1-18 02:04
! `, S' T2 F0 r! X" v" E快家里更新,好刺激

' ?& R1 g( ^# o! v0 v. c& l4 }哈哈,今天又更新了
sl48148714 发表于 2018-1-9 16:28& b# }! W. {2 i! P
感觉会有一系列故事

- a; C+ n# a/ Z. W0 E& l# C哈哈,今天更新了,请多支持
做骚0其实真的很爽