新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

回复 325# 成熊记1 的帖子

已经贴了

回复 328# 岳扬 的帖子

未完待续。。。

回复 326# 飘雪的夜 的帖子

你在不好 始终会有一个人爱你

回复 322# tcs1982 的帖子

在282楼
到目前为止从头至尾已经看了三遍了3 t1 y. Y( l( J! k/ S" A6 d( U6 V
看一次哭一次  引起共鸣了# j2 S0 w% x* @- u  G
0的世界1永远是没办法体会的
- m% y; t3 b- ^5 l* _我和他也是这般的生活 一样的节奏: [* N6 J3 N, D7 A, Z8 F2 e
也有可能我们就会按小说这样进行下去+ U2 Z; `7 r. u1 n7 h
欣赏杨春子的性格  在这个装逼成风的圈子里 如果能有一位这样的朋友 的确是自己的福气  0 z6 j. K5 y2 I+ P7 f
也很同情他 也许就如小说里面说的  做gay真的很累- k" {3 j# G! Z& ~
由于家庭的原因 母亲一直在等着父亲回来) S! b6 M- U6 ^1 F  v
所以造就了我  也许有一天分道扬镳后 我也会像宋凯那样执着着默默的等着他回来; l- Z- s% [) s  C* w
不明白为什么张先生会选择鸡米 也不明白为什么会在十周年的party上
, Q' F; m1 ?8 f1 @& w! |) P! g* K( c0 {心里就一直纠结着  难过着" E) W) Q3 w0 ]/ z! F5 _
其实心里还是有一点小小的期望
* C& r. f& e2 Z2 n3 X毕竟十年的感情 人生有多少个十年
$ l5 n& Q4 A4 A也许昨天还在一起吃喝玩乐 今天也说不定就再也见不到了
9 X/ ]' g0 i4 N+ e6 d6 R$ {人生的际遇可遇而不可求' H* W0 g% t  L+ k: i1 ?1 f3 a) F
还是希望最后张先生和张先生能走到一块去 " l3 C5 e: h. j3 @" H/ v$ J
人生苦短 真爱不易 祝福楼主吧
杨春子的身世让人震惊!可怜的人!

回复 45# 游云 的帖子

看到为止,楼主的生活只有别人。

回复 94# 游云 的帖子

写得很好,同志之间的感情多属于此,希望张南和张哲最终还能转回原点,彼此更加珍惜,另,这个故事是真实的吗?

回复 94# 游云 的帖子

写得很好,同志之间的感情多属于此,希望张南和张哲最终还能转回原点,彼此更加珍惜,另,这个故事是真实的吗?

很喜欢