新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

8 a) k; @  G# d& n( L& h. \6 n9 E继续啊
谢谢楼主分享
加油,很棒
期待
好刺激啊,以前也整过,不过很多人都联系不到了,以往一切都好吧!
期待
晨晨87123 发表于 2022-12-9 12:19
" C5 |5 e" L8 x* V- s! W, F8 p楼主快回来,我保存在word了,免的被夹,没得看了

' l9 c1 y7 R7 J0 ^; `4 j. vword文档方便转发给我看看么?我一保存就是乱码。郁闷
文笔太棒了,那种细微感觉的描写
接下来我的身体感觉已经完全不属于我自己啦!北小军的拳头插在菊花里,来来回回的淘弄着!四肢瘫软,只有疯狂的浪叫才能表达着菊花的快感!小军最后一次把大鸡吧操了进来!他自己闻了几口rush!快速的冲刺着!我已经完全没有了想法!只是任凭他们玩弄着我的菊花!不停的操我,我才不会感到空虚!骚比的菊花这么松了!好爽……
小军一边骂着我,一边疯狂抽插!记不清楚他究竟射了几次!房间里充满了我们的淫叫声还有啪啪啪的拍打声,菊花里噗嗤噗嗤的水声!隔壁的邻居完全听的清清楚楚!这是后话!最后我瘫睡在床上,什么时间结束的都不清楚,醒来的时候已经中午啦!店里打来好多电话都没有接到!!!阿志叫了外卖,我想赶快回去!但是两腿发软,起身都很累!光着身子躺着!虽然菊花火辣辣的疼,还有点水肿!但是依旧想要大鸡鸡操我!甚至当外卖小哥进屋放东西时,我还故意把盖在身上的被子拿开,故意裸露着淫荡的胴体,身子扭的跟麻花一样,用眼神挑逗着外卖小哥!我明显感觉到小哥异样的眼光看着我,眼里有光,脸上绯红一片!小哥,你好帅啊……!我竟然无耻的夸起了小哥!  哦……没……谢谢……饭菜放下了!小哥无与伦比的说道!  不用紧张……想玩的话可以留下来玩玩!阿志看我淫荡的样子,对小哥发出了邀请!不……不了!我还有单没送,你们……慢用!小哥慌里慌张的说着,放下东西跑了出去!!骚屄!看你骚的把人都吓跑了!快起来吃东西!阿志道!