新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

华胥引 发表于 2018-11-4 07:33
+ i$ p7 K5 U" C- a9 D9 P1 Q肌肉猛1,有老婆,想试试被艹,看着挺爽。喜欢高的瘦的帅的,2524660741q
' ]% s4 d$ R1 R  ?4 s
好奇有没有被操啊 哈哈
MIKE114 发表于 2018-11-27 20:59' ]5 t( j$ I  O' U4 W+ N+ e% H& U
好巧啊 不会是我认识的人吧,不是在美术馆吧

8 D# n  j9 i# Q4 R3 e3 I) J( w哈哈哈 应该不是
很喜欢草所谓的1,1被操爽了,特别的浪。但是要会草,很多1还喜欢被我操,
喜欢操伪1。有一次本来跟固炮约3p,想操给一个纯1开苞,结果被他俩合伙开苞轮了。有北京的伪1和纯1可以一起聊聊。微信delta2203。
说说我的经历,中年熊1,17也比较持久,喜欢艹清瘦的小0,每次都艹的0很爽,结果有一次,玩过几回的0说给我舔菊花,舔的我超级爽,浑身发软不想动的感觉,被他趁机干了,第一次做0,但他的不大,没什么疼的感觉,干了好久前列腺液流了一肚子,后来就慢慢喜欢被大鸡巴艹了
本人肌肉大屌1,北京,找肌肉伪1或肌肉公0,qq1405949754
shhsim 发表于 2017-11-26 02:07; ?9 D! f" ^" x/ `8 U0 v2 h' d6 B
一起

( |2 [7 L/ }+ t你哪的
0 e. h" s' O& v
我也是从纯1变骚0了。
斑斓123 发表于 2018-4-4 16:379 b1 ]2 U2 J5 w4 @" ^
有武汉的吗,自从找了个0做朋友后面憋好久了,好想被不错的1干
, m- f5 S0 j* T( m1 V& B3 o
我是武汉的
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50
- b. u' H. g8 C6 X, g我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...
# s6 S7 H4 x+ i" L
你好性福