新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 离婚的张哥(真实)

加班写完啊,这节奏没办法追啊
谁给我排的版,乱七八糟的,毁文
张哥隐瞒离婚这件事之后,公司里都以为他还结婚,女同事也有分寸,错过很多可能的姻缘,有利有弊。路过他办公室看他认真工作的样子,再到早晨看他晨勃的样子,我觉得自己很幸福,张哥是个传统的男人,不会跟同事搞暧昧,所以就算自己一个人也没有主动接触女性,因为跟张哥一个宿舍的原因,工作上多多少少还是能照顾到我,帮过不少忙,虽然嘴上没说什么,但我都记在心里,有次公司放国庆假,我准备回家,在宿舍收拾东西的时候张哥一个人在看书,我问他怎么不回家,他说老家太远了,放假高峰期买票都买不到,我说我留下来陪你玩两天,因为我也没有出游的打算,张哥听到有点感动,他这边的朋友都回家了,自己确实无聊,再加上离婚这件事让他很苦恼,也就跟我说了。( B/ m9 p2 G) V
当晚我们在外面喝了一顿,张哥心情不太好,多喝了一些,贪杯了,一杯一杯的说着,我听着他讲起这些年莫滚打爬,内心触动,因为放假期间,比较轻松,喝的有些醉。张哥喝多了之后真的很爱洗澡,嚷着要去洗浴中心,能看张哥裸体的机会我怎么会错过,我说你上次摔轻了,谁知张哥竟然眯着眼,说,上次摔的舒服,我心里一惊。: [8 ^2 |3 R7 G0 z
我们还是一起去洗了澡,两个男人赤诚相见,张哥笑我该锻炼一下,我看着张哥结实的胸肌,粗壮的臂膀,虎背熊腰的,壮壮实实,还有胯下垂着的鸡巴,随着身体摆动,他的身材真的很好,看着他的身体我下身有些反应,匆匆冲完,赶紧转过去泡澡,张哥一会也过来了,池子里水温高,醉意上来快,张哥健壮的身体冒着热气,舒服的让人不想动弹。) F5 `, n0 J% G. h% l% }
洗好后张哥有点头晕,穿好浴衣我准备带他去休息大厅休息一会,刚坐下就有服务员过来问要不要按摩,按摩的话有单间,晚上可以休息,我看张哥有点醉不想走了,就说好。跟着服务员去了单间,房间不大,两张床,张哥见床就躺了上去,让我帮他点个项目,服务单很长,我也没怎么来过洗浴中心,我就问服务员哪个好,我偷偷给张哥点了一个全身推油,自己点的肩部按摩。
我们还是一起去洗了澡,两个男人赤诚相见,张哥笑我该锻炼一下,我看着张哥结实的胸肌,粗壮的臂膀,虎背熊腰的,壮壮实实,还有胯# g% A6 d$ A7 }
' b7 o8 o: p% I$ B2 R
下垂着的鸡巴,随着身体摆动,他的身材真的很好,看着他的身体我下身有些反应,匆匆冲完,赶紧转过去泡澡,张哥一会也过来了,池子" D! Y, j3 a" e6 @: B2 q5 I

. Z1 G) o0 p1 E0 m2 A里水温高,醉意上来快,张哥健壮的身体冒着热气,舒服的让人不想动弹。0 }& Z2 ?& c3 A" h0 V4 }
洗好后张哥有点头晕,穿好浴衣我准备带他去休息大厅休息一会,刚坐下就有服务员过来问要不要按摩,按摩的话有单间,晚上可以休息,' a1 ]- e" K* X( w
0 z) I2 V3 p: T0 R9 c0 z
我看张哥有点醉不想走了,就说好。跟着服务员去了单间,房间不大,两张床,张哥见床就躺了上去,让我帮他点个项目,服务单很长,我3 g, N- n  ^& [: z$ ~. }' c

1 U7 U: `0 P; o! [; V( \也没怎么来过洗浴中心,我就问服务员哪个好,我偷偷给张哥点了一个全身推油,自己点的肩部按摩。
+ b  \( |* P. W4 c9 ~! b3 l一会两个按摩女就进屋了,进屋后鞠躬说老板晚上好,她俩穿的都很暴露,而且妆很浓,只有一件黑色短裙,和白色衬衣,里面貌似没有穿内衣,问清服务项目后,开始服务了,全身推是要脱衣服的,我则不必,享受这按摩的同时,我偷偷观察着张哥,按摩女技术熟练,加上浴衣宽松,脱起来很快,张哥迷糊着就被脱光了,按摩女还夸张哥肌肉好,赞叹张哥长的帅气,我怀疑张哥都不知道自己的裤衩被脱了,弄得我心里也痒痒,按摩女先给张哥涂抹精油开背,连屁股也涂的,不过马上就用白色毛巾盖上了,手法不错,服务没有减,我的肩按完,那边已经按到大腿了,按摩女手往张哥大腿里探的很深,我假装玩手机,其实在观察那边,背部按完后张哥已经睡着了,跟着按摩女的指引才转过来,我注意到他鸡巴已经有点勃起了,按摩女把一个热毛巾盖在张哥眼睛上,又拿毛巾盖住了鸡巴,再次涂完油,张哥健壮的身子在昏暗的灯光下泛着诱人的光,按摩女的手不停揉捏,我多希望那是我的手,过了一会,按摩女开始着重按摩张哥的胸肌,我知道正戏要来了,按摩女的手指灵巧的挑逗着张哥的乳头,这个很久没做爱的身体终于遇到了女人的温柔,张哥乳头坚挺,呼吸也变得急促,胯下的毛巾早就被顶的老高,按摩女身经百战,没有拿下毛巾的意思,而是继续挑逗敏感的乳头,让这个躺着的健壮汉子彻底发情,张哥的手开始不老实起来,主动摸着按摩女的大腿,眼睛被蒙的,张哥释放了自己原始的本性,随着按摩女挑逗呻吟起来,身体也轻微扭动,按摩女面无表情的继续自己的工作,我猜她也是有流程的,按摩女见时机成熟,轻轻拿掉了男人最后一块遮羞布,强壮的张哥就这样挺立这大鸡巴,一丝不挂的躺在床上,张哥的龟头早已分泌了大量淫水,亮晶晶的挂在龟头,张哥的鸡巴确实粗壮,完全勃起后一挺一挺的,按摩女给这个巨大的阳具涂上精油,张哥的鸡巴整个油光锃亮,充满诱惑,按摩女把张哥两腿叉开,从会阴按到睾丸再是龟头,按摩女一手揉着张哥龟头,一只手的大拇指慢慢插进张哥的屁眼进行按摩,蒙着眼的张哥发出舒服的呻吟,就这样按摩女一边插着张哥屁眼,一边撸动着张哥大鸡巴,我再也受不了了,轻轻走下床去,对按摩女做了禁声的手势,轻轻拨开她的手,握住了张哥粗壮的阴茎,第一感觉是好烫,硬的像要炸开,偷偷撸了一会,非常舍不得的又还给了按摩女,可能她以为我在恶作剧吧,大约过了十分钟,张哥终究不敌按摩女熟练的技巧,一声低吼,喔喔的射出体内的精华,我看着白色液体划出一道道弧线,尽数落在张哥的胸口,按摩女手上没停,未射完的精液流在按摩女手背,按摩女拿掉张哥眼睛上的毛巾,做着收尾工作,仔细的收拾张哥的精液。射完后的张哥面色潮红,看到我在旁边有些不好意思。我笑笑,又聊了一会,张哥问我叫服务了么,我说我比他先弄完,他笑笑,说喝多了喝多了,我问他爽不爽,他说以前没来过,挺不错的,还劝我不要老来,也别跟她们做爱,打飞机还是可以的,稍微冲了一下,我们那晚没回宿舍。
一个星期都不更新一小段
趁天气还不算冷,拍个照上来看看咯
进度有点慢,什么时候才能有点突破。
要坚持更新啊
very good
更了,在审核吧,不用担心,会写完