新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

一个帖子那么多年了不沉也是奇迹!哈哈
我最刺激的就是初中的时候上课耍同桌的鸡巴,后来毕业就没有联系了。
xiaohuami 发表于 2016-8-28 23:39
1 一个JB特别大的朋友的朋友,24岁,喜欢他一两个月一直对我不看冷不热,圣诞节被我拿下,送我回家在客厅里 ...

好厉害哦
那是10年的春节后,去成都高升桥的时候一个0 约我,开始他同事是说不回来的,可是 我去的时候他同事却回来了,并且是住一个房间,晚上的时候我们一起吃了饭,看了会电视就一起睡了,睡的时候免不了相互摸摸咯,后面我就说想操他,他说有人,我说我们不说话就是,轻点就没事的。后来他同意了,我就直接提枪上马咯,他的鸡巴比我的粗 但是没有我的长,我是想边操边给他打的,他说不打 ,要操出来,后面我们就侧着一直操,操了差不多半小时,把他操射了,后面他给我打 出来了。时不时的他同事还翻个身,那感觉,刺激啊。快天亮的时候我们又来了一炮,一样的 把他操射。
l7654857 发表于 2019-6-21 01:31
我高中的时候就有bf,但是由于高考我考的不好的原因,他去了帝都的一所还不错的学校当了国防生,我就在我们 ...

我记得我的分手炮,哭得那叫一个惨。哭了一晚上。
吃惊3 发表于 2019-4-10 07:52
昨晚,中山公园龙之梦4楼,2小时连续吃了4根鸡吧,小帅哥,看到你要私信我啊。想你 ...

是上海的?去过一次那个龙之梦,你说的是wc?
哇,真的是屹立不倒了惹~~~~~~~
mark一下
那次在澡堂洗澡,冲淋时进来一光头帅哥站我旁边,毛不多,但鸡巴粗长,洗了会,他把我手拉过去按在他勃起的鸡巴上,一会儿就感到他喷射了,然后我们一起去了桑拿室,他悄悄告诉我说他是个小和尚,我不信,,在更衣室,他套上了寺庙的衣服,我才信了。
用了牛,结果被放鸽子,打的回去的时候,满意不听使唤,把司机调戏了,说自己是同志,还当着他的面大了飞机。只不过是他说自己被下药了。他也没责怪。