新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

我也顶起!!!
我也顶起!!!
顶起!!!
看了这个故事后让我对爱情充满了纯纯的期待  希望能有主人公一半的伟大去对待爱的人
我越来越怀疑楼主了,嘿嘿,我觉得楼主就是这个作者吧⋯⋯作者有事你也有事,你说转载,作者就给你转载,更夸张的是那个号称作者的还跟踪到这来看回帖,太诡异了吧!
八卦八卦!!!!!!!!
好文章好文章
原帖由 ianbobo 于 2010-7-10 01:42 发表 9 x4 j8 f! e1 ~  A9 P
我越来越怀疑楼主了,嘿嘿,我觉得楼主就是这个作者吧⋯⋯作者有事你也有事,你说转载,作者就给你转载,更夸张的是那个号称作者的还跟踪到这来看回帖,太诡异了吧!
  z8 f, f6 g, L0 t
LZ会不会就是大富啊 两个人见面去了 哇哈哈哈
继续顶起。。。1 F! W0 q7 b$ v% X3 u8 |  @
  不过 我觉得 20多岁有点早 结婚了吧!(个人看法)3 w1 S& e, D' |* f  D6 j* Z8 a
! U4 u! ]) y9 Y$ P
  我很想问问 主人翁 请问下 您是否有 写日记的 习惯呢?
/ m2 R" ?- C9 e+ J9 V2 |$ O呵呵,我好奇心很强, 想问问。
去你的,我都好几天没办法上网,一上来就看看这个文章``居然只给我更新一点``你!!!!太不厚道了,伤心ing