新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

hahale7908 发表于 2019-3-31 02:01' V( i2 N. F5 h  a# Y6 Z
写的挺好!一直追!额!!

8 i! y  @; s5 u1 @哈哈,你们支持多,我的干劲也就大点。, J4 |( B1 ?1 t7 g
# V. F9 Q+ A2 v
主要最近工作开始忙起来了,不过也会尽量及时更新。
天马行空
松鼠山人 发表于 2019-3-31 12:052 v- I0 j, W  R1 [/ e2 }! A
附件图片还挺符合创作构思对小警察的想象
" @! B4 Y1 D* F. m, T* _3 ], C7 D
比作者第一张图要好
催更
小医生的口味为啥这么重啊
360倒腾一阵,误删文件了。后来恢复出来,底稿变成了乱码,有人愿意帮助恢复吗?% }1 _2 V, f0 h- e
5 I: |- ?6 R+ }+ W+ v3 _
可以私下留言,不然得影响,拖一点时间了。
写得很好啊...图也 选得好
我想问一下刚开始的那个尸体还会有情节吗?怎么感觉那段有坑没填呢?还是那只是个过度!
哇⊙∀⊙!,看看,看看,应该挺好看的
hahale7908 发表于 2019-4-1 00:37
8 L% K: V# a" ^; e, O1 w我想问一下刚开始的那个尸体还会有情节吗?怎么感觉那段有坑没填呢?还是那只是个过度! ...
3 }* Q. o1 H: }6 z! k* F4 n
别太执着,文章本来就是亦真亦假,似真似假的。
$ g8 U) k, `; {5 Y
4 H3 q' g+ R5 w5 P可能是真实故事融入了虚拟小说人物,8 E4 v7 D7 v+ _0 _- n

7 F5 G# h7 I3 E  D8 F& ^* t也有可能是小说人物演绎着真实故事。
' q# k! w0 h' r, D- `* S
# V2 J2 \) @' H- c3 B4 d& N4 o跟着感觉走,带入画面感,就当发生在身边又何妨。( f; y# ^( G% w6 |1 @7 T) P8 R
* H) b- [5 w# [" N4 S) e) \
享受那种也许自己未曾经历,或许似曾相识的情节带给你的感觉。