新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[激情 H文] 赤色生死恋(兄弟情,生死恋)

子涵Ya 发表于 2018-10-7 15:25
  k5 p# m# h) Q( G. A8 u1 Q我觉得楼主在发一遍吧 有些可能时间久了就忘了。。大不了审核时出现两次 也比现在大家一起等着要强啊  毕 ...
4 f3 Z1 T" K! u% S) Y& _- c( ~3 Y
贴里一直留有联络方式,可以加扣扣。
楼主,我仔细看了一下最近的帖子,好多都是N年前的陈贴,因跟帖才刷起来的。实际上任何帖子都没审核通过。说明这个板块已经死掉了。楼主可以自己看看。
现在版主们到底怎么了,审核这么慢
占个楼,回头好找
bingxuemaoer 发表于 2018-10-8 08:14
! p; d  E/ B8 ~3 X" [% b( E! h楼主,我仔细看了一下最近的帖子,好多都是N年前的陈贴,因跟帖才刷起来的。实际上任何帖子都没审核通过。 ...
' {) `; a: ?; i! {
每年都会有这个情况,过段时间就正常了,我一直有发帖,比较清楚。
版主都跑骚去了!
yipinlang 发表于 2018-10-8 13:17! Z0 C$ t3 n; \3 c8 J; h8 q
现在版主们到底怎么了,审核这么慢
0 }/ o1 [" n: p$ v% r) S) {
大家都会有休息的时候,按去年的经验,这样的情况应该会持续1个半月左右。
期待更新
WX交流群明晚更新,想加入的发站内信联系我
这么久了,还没有审好啊