新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

第五季的第一章呢?
就这么几句,不过瘾
相信人间会有真爱

回复 302# fanyouj 的帖子

不要拿别人的故事影射自己,生活是掌控在我们自己手中的,就看你怎么对它。

回复 311# weiwen222 的帖子

在前面 你翻一下

回复 316# 8987033 的帖子

小说不是我写的 结局我也左右不了   也许看了悲剧的一面 才会去珍惜现实中的感情吧

白天不懂夜的黑

开始在一起的时候,林隆璇出了专辑《白天不懂夜的黑》,他若无其事地对我说,白天不懂夜的黑,我不知如何回答。后来分手了,我每次也会唱起这个歌来,不知道他是否还会记起这个歌来?是否还记得那些过往?
才两章。。我以为第五季能一下子出完呢。。。速度啊。。等着看结局呢
笑着哭着看着  想着说着痛着   0 f* l0 E% K5 R( t- y/ }
心里总有点幻想  希望张先生和张先生最后能走到一起
3 G6 H9 F- [! R7 w) F- l: _: M1 I看着你的小说  突然发展自己的爱情观是那么的脆弱 - y' d) {" Y, }8 B
我和他的生活也是如小说这样走着
* O: h* Q4 W& t& S也许它的结尾也就是我和他的归宿吧
我怎么也看不到第一章