新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chris小天

大家都有性瘾吗?再说说自己的性癖吧

yyy641231 发表于 2024-5-6 08:54
我觉得做麻烦 不如打飞机

那我觉得打飞机不如做爱爽

说说你的
控制一下吧
男同圈子里的癖好我都没感觉,唯一喜欢的就是中年熊叔。
chris小天 发表于 2024-5-7 20:50
充实起来就不会想东想西了是吗

我纵欲和禁欲都有。所以很能体会。 平时养好健康的习惯 饮食 运动  思考穿搭 出门是一个健康阳光的形象 身材比例肌肉都是最好的状态。 每天骑行两小时回家还要举铁 就不太会对男的有兴趣。  受伤在家期间出不了门突然性欲爆棚 精力没处发泄 受伤期间炮友没断过 有时候一个早上 一个晚上  第二天接着。但是也要明白纵欲的前提是有个强悍的身体。当身体出问题颜值会迅速崩塌 会有各种问题 炮友也不会老缠着你了 但是我是觉得身体越差的时候越想纵欲
手和脚红润细长,微微胖。手指头和脚趾头也要好看
基本上每次生病如果发烧,在退烧后的一两天内性欲都会特别强烈,一天要射三四次才消停。。。
从高中开始已经十几年了,几乎每次都一样。。。
反差算不算性癖?有一段时间迷上挑星期六、日中午时间跑去大学城附近开房,而且是那种一两百的房间,去找情侣退房留下的精液套,之后涂在鸡上让对方口……。
我也经常打
我在有对象的时候是很性瘾的 没有对象的时候基本不打飞机也不约炮!很奇怪 我不知道为什么
有对象的时候 一星期 7天 1我对象插我2次 我还特喜欢射在我嘴里 尤其是 第一炮 浓稠的精液喷在嘴里 很开心!