新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[欧美卡漫] 搬运-maririn-英文合集(持续更新)tag:兽人,军队,制服,剧情

4455544 发表于 2018-2-19 20:32
天惹 楼主真是吊大心善 我也是特别喜欢兽人 支持支持 大佬辛苦啦

对啊喜欢就说出来wwwww不然我都没动力了
感谢楼主的搬运!!!
好棒啊。最爱兽人
字太小了,光看的图,感觉是反战题材,黑豹的炮友好像都牺牲了。另外,狐狸给黑豹咬的时候,真怕它馋肉了给咬(字面意思)下来-_-b
喜欢兽人
f1972133711 发表于 2018-2-20 02:15
字太小了,光看的图,感觉是反战题材,黑豹的炮友好像都牺牲了。另外,狐狸给黑豹咬的时候,真怕它馋肉了给 ...

第一个。。。其实是他爸爸。。。第二个是心理医生,,爸爸是军人,医生被恐怖分子在列车上炸死了,,于是他为了寻找自己的意义,,也为了打击恐怖主义,也在合适年龄服役了,,然后遇到了狐狸君。。。其实剧情还是挺不错的,,可惜是英文wwww(虽然英文我是可以汉化的啦但是嵌图我不会,,,要是有人帮忙我倒挺乐意汉化一两个英文作品
谢谢楼主分享
点赞楼主
这个漫感觉毛茸茸的真可爱
各位好!
顶贴之余说个事,今早发现貌似登不上来,直到下午才重新好使了。
为了大家日后方便联系,决定有需要的老友、萌新,可以私信我消息问我要wechat或QQ号。
主要就是小范围几个朋友间交流下图源,同时能长久联系用。也想试试做一些汉化的入门,蛮有意思的。
大家珍惜看帖的机会吧,也希望搜同能长久挺住wwwwwww