新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

好看
坐等更新,静候佳音!
支持
3 i8 ~2 ?; E3 ~, d& K2 S' b7 d
精彩刺激的小说,望楼主继续更新
“嗯…哥,我姐夫会知道的,我不能对不起姐夫”我最后一丝犹豫的说道。2 w. a0 G3 i: L; A
“峰哥带你来就是认识我们的,他不乐意也没办法,大家都是兄弟,没必要那么计较,他要是不乐意,不就追过来了吗,他又不是不知道我要干嘛?哈哈”说着大嘴巴糊上我的嘴,我们转过身,面对面,互相抱着狂吻起来,嘴巴中夹杂着海水的咸味,别有一番滋味在心头。! y( X; R, o& P, r  A* j  t
闯哥把我抱起来,让我双腿夹住他的腰,再水里很轻,我的小腿能够顺利的搭在他的大屁股上,好软好有弹性,吻了两分钟,闯哥带我回他房间。- ?/ W# y! E7 W( \7 W- h
我们一路小跑,回到他房间,进门后,一起进入厕所,一边冲洗,一边亲吻,都是他在帮我洗,我全程只是双手揉捏着他的大屁股,时不时的亲亲他的乳头。; J1 K6 z6 [4 ~
来到床上,闯哥直接跪在床上,崛起大屁股说,来吧,弟弟,都摸哥屁股半天了,知道你喜欢这里。又是路流鼻血的画面,白色的大床上,闯哥的大屁股对着我,真的很大很肉却很好看,难怪昨天那个中年男子喜欢舔他的屁眼,我也不犹豫了,直接上前,把脸埋进大屁股中,狂啃着肉屁股蛋,有种太大,啃不过来的感觉,吃了还想吃。
. @# L7 w$ a( k  _1 Y; I“哦…啊…弟弟别心急啊,慢慢来,哥今天好好满足你,哦…真会舔,看来峰哥没少喂弟弟,额啊…”闯哥被舔的享受着。
( ^5 |$ p* M/ j; T" Z: @“闯哥屁股跟姐夫一边大,颜色更好看,好滑好吃啊”我一边说胡话,一边舔舐着。找到屁眼,舌头不断的往里面进入,吸吐随意。
0 L- w/ v- ]1 r& \/ H$ S1 P过了几分钟,闯哥掘累了,起身拿一个小瓶给我,让我闻,我知道是R,虽然姐夫不让我用,但是此时也管不了多少了。# t3 p* j& k7 K/ P
“这个劲有点大,弟弟小心试试”闯哥坏笑着。) E! ?" w. R( P$ m5 `
我拿过来就闻了一下,然后想要继续蹲下舔屁眼,结果瞬间身体失去了力气,好软的感觉,就跟第一次闻的时候一样,没有预兆的往下倒。
. r( K. l3 y2 {( v, Z闯哥抱起我,把我放在床上平躺,他上床坐到我的脸上,屁股对着我的嘴巴。我此时是一种眩晕想要的感觉,看到屁眼,使出仅有的力气,抱住,狂舔,此时的场景,应该就跟昨天晚上,姐夫他们在船上,中年飞哥亲舔闯哥屁眼一样的动作,刺激又很爽。+ G3 m2 H- u* f4 r
过一会儿,眩晕感觉消失了,闯哥从我的脸上下来,坐在床上,示意我再闻一下,我拿起来闻了两下,然后我很意会得抓住闯哥的大鸡吧,此时头晕目眩,天昏地暗,这R的劲有点大的出奇,不太对啊!但是这大鸡吧,翘翘的,肉肉的,我不犹豫的疯狂吞吐起来。
2 [; d5 u' ~6 I( g# R3 k“哦,天啊…弟弟功夫也不错,爽,操,爽死老子了”浓烈的东北味暴露无遗。9 P8 X! H+ y5 L" \7 k
“弟弟,过来”闯哥躺下,示意我趴在他身上69,我们互相吃着对方的鸡巴,互相满足。. Z" p5 e% H9 D6 R6 y& A( e
一会儿,闯哥吐出我的鸡巴,一口扎进我屁眼里,狂舔起来,我被舔的有些痒。8 M0 ?# t# C+ |% j2 X7 `  y
“啊…哥,痒死了,啊……要我,我要你…”我此时特别想要被操,刚才闻R的时候,后面就有些痒了,现在已经无法忍受。' O5 \+ T& z5 ?$ Q8 i- |- e
“呦,弟弟这是邀请哥哥呢?哈哈”闯哥停下嘴吧,说道
/ D2 a5 `/ Y8 ~% n  o) r0 `“哥,操我,操我吧”我头还是有些晕,身体有点热,不犹豫的回答。- |9 g& A/ X4 X0 Q* ]5 ~) p
“行啊,这可是你要的,可不是哥硬来的,峰哥是不能怪我的啊,哈哈,我要幸福了!”说着,闯哥放我下来,架起我双腿,也不知道哪里来的润滑剂,很自知的带上套子,示意我又闻了一下R,可能间隔刚才问的时间有点长,那种无力的眩晕感又猛烈袭来。) u- A# u/ _0 {$ o* e
此时身体有些断片,只知道我的屁眼里被一个粗粗的大鸡吧,撑起来了,好饱满,好有满足感,可能是这R劲太大了,什么时候被操进去的,我竟然模糊了。7 t: w$ i% _$ Q$ `2 V4 p- y
“啪啪啪,小骚货,额啊…夹紧,哦,爽,昨天就想操你了,碍于不知道怎么下手,嗯……”闯哥一边操,一边说。4 `4 U: I) _& L  R1 ^! X+ h
“啊…啊…啊…,哥,使劲,用力操我,好爽啊,你咋知道我是同志的?”我此时还是有些疑问,难道他们就不认为我是正常的小舅子吗?其实我也只是卖萌的不知说什么了。1 ^2 v- R) ]  H: L8 F+ P* R! e# g
“哈哈…哦…骚弟弟,峰哥从来没带过人来深圳,更别说家里人了,第一眼看见你就知道你是峰哥的小情人了,哦…操帅哥真是爽…操峰哥的人更爽,啊…弟弟身材不胖不瘦,还有小段位的肌肉,真好!”闯哥一边操一边说。. v; y. I6 z, J+ f# U4 r, }5 u  L4 [
刘一闯一看就是老江湖了,虽然只有30岁,但是这一上午,我们变换着各种动作,最后我站在床角撅着屁股给他操,一边打飞机射了出来,闯哥没过一会儿也射了出来。! h# R  ^3 D* T" G- H$ M7 K
冲洗后,躺在床上休息,闯哥跟我说起姐夫,准确的说是我觉得姐夫接触这些人有些太乱来了,所以疑问。闯哥这才解释道:其实多年前,姐夫来深圳出差,工作对象就是闯哥,但是当时不知道闯哥是同志,可闯哥多贼啊,一眼就看出姐夫,也喜欢姐夫,想尽办法勾引了姐夫,只是姐夫要求戴套做爱,后来有认识了两个人,昊阳,他是闯哥的高中同学,昊阳以前有男朋友,被甩了,后来心情失落,来到深圳,联系上了闯哥,一直不愿意接触闯哥,总觉得两个人太熟悉,有了姐夫之后才慢慢的接受了彼此亲密这样的关系。所以姐夫知道了他俩都是本分人,才不再多疑。而中年飞哥,其实是姐夫在深圳的合作伙伴,也是误打误撞认识的,飞哥很有钱,和他妻子离婚了,女儿跟在身边,只是飞哥有个钓鱼的爱好,,后来大家都被他感染了,喜欢上了钓鱼。于是这也成了几个人偷腥的机会。在深圳的这样开放的城市,几个人能不去乱找人,已经很难得了,偶尔在一起聚会也好,群P也好,3P也好,亲亲抱抱也好,难得同志几个人能玩在一起,多少人上一次床就再也不见面了,可他们一直保持着联系,大家也都小心做好安全防护,尊敬他人也是尊重自己,所以姐夫也愿意和他们一起去玩,放松身体,放松精神。当然,其实姐夫不在深圳,平时也就他们三个彼此约在一起喝酒吃饭解除寂寞。
这个男人特别像姐夫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
像极了李师傅的身材!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
期待更新,期待更新
期待更新,想看姐夫被插的死去活来的,哈哈哈,好邪恶
王者农药 发表于 2017-12-26 15:08
) r: I5 ]" L7 {! _7 s* b怎么,更新不出来的呢?
. f$ ^7 h6 \0 }) x, `' I8 R1 W
一直在更新啊