新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

每天看一点 。。。呵呵 不错的~
每天看一点 。。。呵呵 不错的~
没了啊  楼主  多写点呢   都不够我看的!
继续留个脚印等待更新
终于一口气把楼主贴出来的部分看完了...很感动...希望莪乜能遇到这样一段刻骨铭心的感情..楼主加油更新哦..还要祝福主人公你们要幸福哦..你们现在还在一起没..莪很关注呢..
天哪,不更新了啊,帖子快沉到找不到了
我的bf就是个狱警 但是因为我在外地上学比较少见面 所以还是非常羡慕作者的 快点更新吧…
很真实呢,支持了…
看完都半夜三点了…六点就要上班…可是不后悔…很好…感动…想起以前在部队…真傻…没有好好把握…祝楼主幸福
不顶不行…实在话…半个月前看得开头没什么吸引我看下去的,所以今天12点看到现在6点半…后面的实在是越看越喜欢…真挚的感情!是的,如今这个社会物质多了,选择也多!当初的萌懂到后来的矛盾选择是必不可少的!很庆幸你选择对了!也很祝福你们!还有你们身边一样帮助过和祝福过你们的人!路很长,但人生也很短暂…你们要加油!