新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

再找个平台,备份
阿志半躺在床头上,蜷着腿,鸡鸡翘起,顶在我的菊花里!龟头拨弄着我菊花里的乒乓球!我仰首挺胸的,双手向后撑在他的脚踝上!享受着他的龟头和小球带给我的双重快感!!我使劲的扭动着屁股,让他的鸡鸡在我菊花里旋转! 阿志双手抚摸着我,时而揉捏着我的咪咪,时而拍打着我的屁股!他把我向后按倒在床上!抱起我的一条腿,把另外一条退压在身体下边,用力上下分开我的双腿!双腿被他最大限度的张开,菊花口也最大限度的打开了!阿志调整好姿势,我们两个四条腿,呈十字交叉的样子!鸡鸡在我菊花里插的更深了一些! 阿志低头亲吻着我的脚!我的脚掌被他温润的舌头舔过!湿湿滑滑,又痒痒的!刺激的我菊花里更加瘙痒难耐!乒乓球随着肠壁的一阵收缩,向外推出了一点,然后紧接着又被阿志的龟头顶入,顶进了更深的位置! 这样操了很久!阿志躺在床头休息,我则爬在他的胸口,嘴里含着他的乳头,伸出舌头去舔舐着!一只手不安分的抓着阿志刚把出来的湿滑的鸡鸡套弄着!一只手揉搓着另外一只乳头!阿志双手抱着我,手指伸到我屁股上,一点一点扣着我的肠壁! 不知道阿志在哪里拿出来了一个注射管,插进我菊花里!一股冰凉的液体被他挤进了我的菊花! 什么东西?!我问道! 没啥,液体套! 少骗我,都操半天了才想起来用液体套? 哈哈,犀牛液! (⊙o⊙)啥? 就是像0号一样的东西! 干啥的? 让你更骚啊?! 我还不够骚么? 够!比我还骚几倍! 哈哈! 喜欢么?! 当然喜欢啦,用了这个你会更爽!来再来几口!阿志说着拿过壶,给我点火! 咕噜咕噜咕噜咕噜……白色的烟雾在瓶中翻滚着,被我吸入肺泡里! 忍着!别吐!阿志说着用手堵住了我的口鼻! 我感觉我快要窒息了!终于挣脱了阿志的手,呵……大口的吐了一口气,白烟已经被全部吸收,吐出来的没有一丝烟雾!嘶……紧接着我又一个深呼吸,吸了一口新鲜空气!突然一阵眩晕的感觉!这一口比之前两三口的效果都好! 再来一口!阿志说着又点起来! 咕噜咕噜咕噜咕噜……这一口比之前的更浓,吸的时间更久,更多的烟雾吸入! 忍着,一…二…三………九……十!!! 终于忍到阿志数完十个数! 呵………一口气吐出,我的眼神开始迷离!菊花里的肠壁一圈一圈的节律性的蠕动起来!裹挟着里边的乒乓球来回翻转!一会儿就被肠壁向外推动着滑出了好远一段距离!突然菊花里一阵收缩,巨大的吸引力,又讲乒乓球吸入了菊花深处!就这样来来回回,!摩擦着我的肠壁!肠液混合着刚挤进去的犀牛液充分的滋润着每一寸菊花! 乒乓球在直肠内来来回回,反反复复滑动着! 我含着阿志的鸡鸡!大口大口的裹着! 阿志揽着我的脖子跟我接吻,双手揉捏着我的乳头!我一只手揉着他的鸡鸡,一只手也捏着自己的乳头! 时间仿佛静止一般,全身的感官都仿佛停止!只有菊花深处传来的酥麻的感觉袭满全身!阿志贪婪的咀嚼着我的舌头! 仿佛有一只手抓着我的脚,把我一只脚向上抬起,压向我的胸口!一只手抚摸着我的菊花! 我的菊花本来就被乒乓球来回刺激着,又被这只手一摸,我菊花更痒了!努力的扭动着屁股,迎合着这只手的节奏! 手指离开了,我菊花一阵空虚,努力用菊花去寻找着什么!突然找到了!肥大的龟头!顶在我的菊花口! 我赶快停止扭动,生怕这个龟头离开,屁股下坠,去坐这个龟头!这个龟头只一顶,就进去了我的菊花!啊……火热的龟头仿佛带电一般!燃烧着我的菊花,迅速烧遍了全身!菊花里火辣辣的热,缺很舒服! 我嘴里含着阿志的舌头,用力的吸着!手里抓着阿志的鸡鸡套弄着! 菊花里被插了一根鸡巴,前后左右摩擦起来!我一阵眩晕! 阿……志!操我……爽…… 我用手套弄着阿志的鸡鸡叫了起来! 咦……不对……阿志的鸡鸡在我手里呢!哪菊花里又是谁的鸡鸡在操我! 我迷离的眼神看不清我屁股后跪着的是谁! 仿佛是强子!不……不是强子的鸡鸡!我能感觉出来强子的鸡鸡比这根鸡鸡更硬,弯弯的能顶到我前列腺上!还能拉出我的肠壁! 这是谁……我下意识的去想! 看不清楚!是老外!也不对……老外的更加粗大! 哦……爽……使劲老公……对…… 就是这里…… 啊……啊……啊啊啊…… 好爽啊……我肆无忌惮的叫着! 骚比……这就放开了!是阿志的声音! 老……公操……我……!啊…… 老公操着你呢!阿志道! 叫爸爸!一个陌生的声音说道! 爸……爸…… 叫爸爸干嘛?! 操我……哦……我已经分不清楚到底是谁在操我啦! 脑子里一会儿是阿志的样子,一会儿看着像是强子!或许是老外!不管了!我尽情的享受着,放荡的叫着!阿志坐在我胸口!鸡鸡塞进我的嘴里! 我贪婪的含着阿志的鸡鸡,用力的裹着!深喉着! 菊花里不知道是谁的鸡鸡在卖力的插着!肥大的龟头摩擦着我的肠壁,带出湿滑的尿液!
帮作者发的
Jeffery2022 发表于 2022-12-1 14:56# u" C( F& Z) v) m* Q
感觉嗨大了,jj缩成一点,的确会更敏感,这时候两个人抱着一起摩擦也特别爽。2021年春节假期,大概初五初六 ...
1 v+ J* t/ S6 L0 A6 Y3 k
有控h主介绍吗,喜欢被控h
等待更新
中招了?梅毒吗?楼主喜欢吴涛记得检测呀
找个男朋友一起玩,可惜找不到
感谢辛苦发文,虽然玩不了,(买不到嗨肉)但是看着也刺激,闻着rush, 有的时候一天射两次
楼主的故事是最近看过最真实、最精彩的,每天都上来追跟。楼主太有写作的天赋了,这些经历玩过嗨的都会有,但是都写不出来。写的都是流水账。
谢谢分享 期待后续/ M- ?8 Q5 e% c2 w% N