新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjmmkj

[激情 H文] 国庆节猛一被诱操成骚0(真实,无套内射4次,3P,轻微SM)

不错~
/ S( o# }; ^# r5 J. H* q想艹你
口活王子 发表于 2018-1-4 15:37# D7 ^, I2 e1 c/ K
不错~0 s6 g; m% I! q4 o2 y; Z2 Y
想艹你

) }% B; E) s/ O, \4 K) Q哈哈哈。私信交换联系方式吧
接上文
* ]$ E& I. P' o/ F7 |浩射完趴在我身上喘息着,享受着高潮后的余温,浩的鸡巴一直插在我的后面没有拔出来,由于插的很深,浩的鸡巴没有滑出来,而且时不时的跳动两下。我以为结束了,终于可以休息了。没想到浩又开始吸舔我左边的乳头,然后是咬,由于刚才浩射的时候咬的很用力,而且时间比较久,现在被浩一番舔咬,我疼的大叫出来。躺在一旁的明赶快拿起不知是他的还是浩的黑袜塞在我的嘴里,并让我小点声,然后颤颤巍巍的走出卧室去洗澡了。我此刻只能发出呜呜的声音,眼泪不禁流了出来。我用手推浩,想让他停下来,可是浩却死死按住我的手,并且没有丝毫减小力气。浩舔咬一会儿乳头,又开始吸咬我的左胸,流下一排排牙印和很多口水。然后移到右边的乳头,又是一顿大力舔咬,然后又在我的右胸也流下一排排牙印和很多口水。而我此刻疼的只剩下流泪,喊都已经没什么力气了。而浩却吸咬的很投入很享受,似乎我叫的越大声越痛,浩越兴奋。浩的鸡巴在我的后面又完全硬了,似乎比刚才又粗了一圈。浩吸咬了一会儿,在我上半身留下无数牙印和口水,两个乳头被他咬的完全红肿。浩终于停下来,然后扶着我的腰把我转了一个,跪趴在床上,而他的鸡巴始终插在里面没有拔出来。然后浩开始慢慢的抽插起来。把鸡巴慢慢拔出来只剩龟头在里面,然后又慢慢的插进去一直到底。浩一边这样操着我,一边开始用他的大手使劲的打我的屁股,发出啪啪清脆的声音,我想躲,可是却被浩死死的摁住。浩打了几下之后,我竟然感到有一点点爽,那种火辣辣的疼痛,伴随着菊花被插的酸胀,让我的鸡巴慢慢硬了起来,并且开始流水。这时,明洗完澡回来,对浩说,你轻点打,屁股都被你打红肿了,第一次玩别吓着他。浩并没有理会明,依旧是边操边打。浩射进去的精液慢慢的被浩的鸡巴带了出来,从我的菊花流出来。浩把鸡巴拔出来,用龟头把精液又推回进我的菊花里。( s& D$ Q% N9 o, R9 C% g5 B
过了一会儿,我听见关门的声音,是明出去了。我回过头不解的看着浩。浩说,没事,明已经爽够了,回他父母家了,咱们俩继续。我说,这样合适吗?浩没回答我,而是狠狠的打了我屁股几下,并用鸡巴狠狠的操了我几下。然后简单的说了两个字,继续。而我此刻也开始感到越来越爽,不再多言。慢慢的,浩加快了节奏,两只手不再打我的屁股,而是用力抓着我的两个臀瓣。被他打到有些红肿的屁股被他一抓,我又疼又爽的叫了出来。浩听了我的叫声,似乎是得到了更多的鼓励,更加用力的狠操我,插的很深。我的鸡巴已经完全被浩操的硬了起来。操了一会儿之后,浩又开始用力操磨我的前列腺,每次操进来都故意顶磨我的前列腺,操的我的鸡巴开始不断的流出前列腺液。操着操着,我就开始双腿发抖,身子也发软,整个人趴在了床上,浩的鸡巴也从我的屁眼里脱了出去。浩俯下身,再次把鸡巴插了进来,贴着我的耳朵说,怎么,骚逼,这就不行了?才开始,慢慢享受吧。说完直起身,骑着我的屁股一下一下的狠操着我。我的鸡巴一直硬着,而且随着浩的抽插,一直在床上磨蹭着,渐渐的又有想射的感觉。我开始呻吟着说,老公用力操我,用力操骚逼,我要被你操射了。浩听了我的话,拔出了鸡巴,将我翻了个身,有些发狠的说,不许射,忍着,你要是射了,我就打你,用皮带抽你,踩你鸡巴,惩罚你。我看浩狠狠的样子和他的语气一点不像开玩笑,被他突然的样子吓到了,鸡巴也开始有点软了下来。我就这么看着他,没敢说话。浩把鸡巴伸到我嘴边,说,来,吃老子鸡巴,把鸡巴舔干净了。我张开嘴,把满是精液、我的肠液、还有浩的前列腺液混合在一起的鸡巴吃进了嘴里,味道涩涩的,又有些咸咸的,咸咸的是浩被我口出来的前列腺液。我卖力的吃浩的鸡巴,用舌头舔他的龟头、马眼。浩扶着我的头,说,对,就这么吃,真会吃,口活真好,把老公的鸡巴弄的湿润一些,一会儿好继续操你。吃了一会儿,浩拔出鸡巴,鸡巴上已经看不到白色的混合液体,只有我的口水,晶晶发亮。浩举起我的双腿,把我的屁眼朝上,对着我的屁眼往里面吐了很多口水,然后就这样竖直的把大鸡巴插了进来,饱满肿胀酥麻的感觉再次袭来。而我整个人呈L型躺在床上,被操的硬起来的鸡巴直直的对着我的脸,马眼大张,前列腺滴落下来,渐渐的流成了一条透明的线。我闭起眼睛享受着被浩操,呻吟着。浩俯下身,啪啪的打了我两个嘴巴,说道,爽吗,骚逼。我睁开眼,开着浩,毫不犹豫的回答,爽,老公操我。浩又是啪啪两个嘴巴扇了过来,谁是你老公,叫主人!是,主人,主人操的我好爽。又是两个嘴巴,真特么贱,你就是一个欠操的骚逼!操死你!说完,把我身体放平,把我两条腿扛在他的肩膀上,开始快速狠操起我来。浩撞击我的屁股发出啪啪啪啪啪啪的淫靡清脆的声音。边操边说,爽,真特么爽。我也回应着,主人好棒,操的我好爽。浩低下头,用手扒开我的嘴,往我嘴里吐口水,我听话的咽了下去。浩很满意,又吐了几口到我的嘴里,我全部都咽了。操了一会儿,浩把鸡巴拔了出去,说,骚逼,走,换个地方。我跟着浩来到卧室的落地窗前。浩说,扶着栏杆,把屁股撅起来。我扶着栏杆,把腿叉开,撅着屁股。浩从后面操了进来。看着对面楼的窗户,和楼下不时走过的行人,我想,也许可能会有人看到吧。浩之前射进来的精液,从菊花里被浩的鸡巴操了出来,顺着大腿一直向下流,流过小腿、脚腕,一直流到地上,很快地上就有一滩浩的精液,也许还有我的肠液和浩的前列腺液。这个姿势,浩操的时候总能操到我的前列腺。渐渐的我又有了想射的感觉。我回头对浩说,主人,用力操,我要射了。浩一手把我死死的摁住,骂道,操你妈骚逼,你这么想射,老子就成全你!说完,非常大力快速的操我。我被操的大喊起来,老公用力,主人用力,要射啦,要射啦,我射啦……说完,鸡巴一酸,紧接着几股精液喷射出去,全部射到了玻璃上,然后又有一些射的近一些或是滴落到脚面上。不过这一次没有之前两次射的多,而且有一些稀。射的时候,我的菊花不自主的加紧;射完腿也微微打颤,要不是浩把我摁在栏杆上,估计我已经瘫倒在地上了。浩啪啪拍了我屁股两下,说,骚逼,不错啊,射了两次还能射这么多。然后猛的一下把鸡巴拔了出去,整个人都离开了我的身体。没有了支撑,我一下子跪在了地上,手扶着栏杆。浩用脚踢我的屁股,说,把你射的精液,还有从你菊花里流到地上的精液全舔干净了。我听话的颤颤巍巍的跪在地上舔吃精液。浩则躺在床上看着我。等我舔干净之后,浩说,真听话,宝贝,来,上床,老公奖励你。我爬上床。浩抬起左脚伸到我眼前,说,我听明说你喜欢脚,来,奖励你吃老公的脚。我双手捧着浩的左脚,从大拇指一个一个的放在嘴里边嘬边用舌头舔,吃完脚趾,舔脚心脚背。浩被我吃的非常享受,不停的说,哦,爽,真特么爽,你真是太会吃太棒了!继续,不要停。吃完左脚,我又开始吃浩的右脚。浩闭着眼享受着,鸡巴硬硬的在那里,前列腺液滴到腹肌上。两只脚都吃完,我顺着右脚右腿一路舔上去,开始吃浩的卵蛋。把一个吸到嘴里裹住,用舌头舔,浩完全爽的大叫出来。吃完两个卵蛋,我又开始吃浩的大鸡巴,似乎喜欢上了裹着精液、肠液的大鸡巴的味道。我卖力的吃,不时的试着深喉浩的鸡巴,好几次都呛的流出眼泪。吃了一会儿,浩突然一个翻身,把我压在身下,一个猛挺,鸡巴全根没入我的菊花。由于我的菊花已经被浩完全操开,浩没用手扶着,鸡巴很顺利的对准菊花就一操到底。然后开始疯狂的快速抽插。我和浩都啊啊啊啊的叫着,爽的我用手使劲攥浩的胳臂。我的手劲也不小,浩的胳臂被我攥的通红。而浩却没有闪躲,任由我攥着,反而更加快速狠操我。就这样,浩操的越来越快,操了一会儿之后,浩说,要射了,操,老子要射了,射死你,操,操,啊啊啊啊。然后鸡巴狠狠的插到最深处射了。射完,浩拔出鸡巴,把鸡巴伸到我嘴边,说,来,给老公舔干净。我整个人感觉都被浩最后的冲刺操散架了,吃力的张开嘴,给浩裹鸡巴。由于刚射完,浩的鸡巴也比较敏感,被我裹的身体一颤一颤的,嘴里发出爽的呻吟。然后躺在我旁边休息。而我的菊花此刻完全大开,浩的精液有一些流了出来。
hsez 发表于 2017-12-31 22:513 C: c; K  A* t8 p
楼主很帅 求更新
0 G$ t; t" i* n& f& r) A' |1 I
已经更新了,又更新了三分之一左右
血性男人 发表于 2018-1-2 17:25
0 H) [. q, x9 L  V6 O请楼主继续更新

, i5 C0 m; v5 F3 t, X已经更新了,又更新了三分之一左右
还在等更新啊
cd119 发表于 2018-1-5 11:05
- C; B% K7 J' ~. Z6 g! z% A& i还在等更新啊
% G4 u1 x2 E( Q; u
昨天晚上已经更新了。估计是在审核中吧
非常期待
好性福
很棒,打飞机时看你的小说很来劲!加油!