新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

终于更新了,感谢楼主
死亡骑士 发表于 2022-12-2 23:45
0 B( p% |+ h. Z2 S4 i' U) B怎么不回我

& }5 Z# F/ S7 K, l) D前文有提到
lzh623929 发表于 2022-12-2 23:21  ^9 `* L7 ]3 T2 _
我想看阿志把小军叫回来,然后你们3p滥交的故事

. P# n& s1 x5 r- |- t& Z% v好的,马上呈上
又更新了 ,期待
阿志平躺在床上,两腿分开,翘着他的大鸡鸡,顶在我菊花里!双手扶着我的腰,我坐在他鸡鸡上,昂首挺胸,双手向后抓着他的脚踝!努力晃动着屁股,使他的大鸡鸡在菊花里旋转,蠕动!一阵阵春风拂面的感觉不时袭来,从菊花深处传遍全身!我完全陶醉在这温柔的梦乡之中!我前后左右晃动着屁股!阿志双手在我身上抚摸着!一点点把我放倒在床上!啊志直起身!鸡鸡一下一下顶着我的菊花!他抓着我的双脚,高高抬起!吻着我的脚趾!温暖的舌头在我脚上滑动!放下一条腿,压在他身下,抱着我的另外一条腿,缓缓的趴下!我的两条腿被他最大限度的上下分开!菊花充分暴露给他的大鸡鸡!鸡鸡顶的更深啦!他调整一下角度,鸡鸡顶在肠壁一侧!我们双腿十字交叉着!这样没有屁股的阻隔,大鸡吧越插越深!里边的乒乓球被他顶的团团转!疯狂的摩擦着我的肠壁!阿志一边操我,一边舔着我的脚!来自菊花和脚底的瘙痒!让我难以自已!情不自禁的嗯……哼……哦……呀……浪叫不听!  阿志知道我喜欢慢慢的摩擦!所以他也不急,一下一下的顶着!鸡鸡在我菊花里,一点一点的滑动着!菊花里早被他操的淫水四流!过了很久,不知他在哪里又摸出来一个针管!没有针头的那种,拔出鸡鸡,把针管塞进我的菊花!一股冰凉的液体被他推入我菊花里!这是(⊙o⊙)啥?我问道!   液体套!    都操这么久了,才想起来弄套?!     哈哈,不是套,骗你呢! 阿志说着躺在床头,示意我也躺过去!我头枕着他的胸口!一手抚摸着他的乳头,一手握着他的鸡鸡!鸡鸡上沾满了我的肠液!湿湿滑滑的,我上下套弄着他的鸡鸡!到底是(⊙o⊙)啥?我问道!    犀牛液!    哦!像0号一样的吧!  嗯!你用过没?!  没有!听说过!    来再嗨几口! 说着阿志帮我点起来了!玻璃珠里的液体被阿志一点一点烤热,冒出一缕白烟,走!随着阿志一声吩咐!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!……我戴着鼻吸器,做起了深呼吸! 用鼻吸器比用嘴呼吸简单一点!烟雾可以直达肺部! 一个深呼吸就把玻璃球中的浓烟几乎吸了个干干净净! 忍着!阿志一只手捂住我的口鼻说道!       我使劲的憋着气!感觉快要窒息了!呼……浓浓的烟雾经过肺部的交换,呼出来时已经变的无影无踪啦! 嘶……紧接着我就是一个深呼吸!大口空气被吸入! 爽……沁如肺腑的舒爽感让我叫了出来! 再来一次!   咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……这次比上一次吸入的更多,白色烟雾在瓶中翻滚!又几乎被我吸了个干净! 一…二…三………十…好! 阿志帮我数着数,我憋了十秒钟!嘶………………悠悠扬扬呼出!一样的没有浓烟!但是感觉立马上来了!浑身都是瘙痒难耐的!菊花深处努力的嘬着里边的乒乓球!向外推着,乒乓球翻滚着一点一点被我向外推出!突然肠壁一阵收缩,快要被推出的乒乓球又被一股更大的力量,吸进了菊花深处!就这样我们菊花自己在玩弄着里边的这颗小球!全身的注意力全都集中在菊花里!菊花里被乒乓球搅动的翻江倒海!忽然间觉得一种手也在菊花上抚摸,我更加淫荡了!扭动着屁股迎合着手指,手指伸了进来!扣着菊花逼!肠壁节律性的收缩,产生巨大的吸引力,吸着这手指插向菊花深处!我一手揉捏着自己的乳头,一手去寻找阿志的鸡鸡!找到了!阿志的鸡鸡就在我手边,我上下套弄着这根带给我无限快乐的大鸡鸡!阿志的双手抚摸着我的乳头!我躺在阿志怀里跟她接吻!后边菊花里的手指从一根变成了两根!撑着我的肠壁!刺激着我的前列腺!手指退出,浑身无力!菊花空虚!使我感觉扭动屁股,寻找刚才的手指!刚插过我的湿漉漉的手抓住了我的脚踝,往上抬起!一根肥大的鸡鸡顶住了我的菊花!只一顶!肥大的龟头就顶了进来!我菊花的到了满足!双腿努力的勾着对方的腰!紧紧的揽在我的身上!手里还套弄着阿志的鸡鸡!嘴里含着阿志的舌头!贪婪的吮吸着!
提交了之后,说是要审核
我没有备份啊,千万审核通过吧
巴几达 发表于 2022-12-3 15:36- K4 ]# P" H% G7 I( C' H3 }" v
我没有备份啊,千万审核通过吧
: {7 i) Z; f( T9 C+ u" o
希望审核不要这么严,楼主注意备份呀,有可能贴子会被删掉的,之前很多嗨文被删了
kangaroo8873 发表于 2022-12-3 15:46
7 x7 U" \! D* [% R+ Z3 }" _/ t" X希望审核不要这么严,楼主注意备份呀,有可能贴子会被删掉的,之前很多嗨文被删了 ...

8 r& g: S9 D7 J嗯,再等下看吧!不行的话这一小节只能重新写啦
确实无法忘记,一想起那感觉就爽