新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

催更了,楼主!
lz去哪儿了?大家都期待你回来填坑啊
要不要张寡妇借精生子,卖精液?
楼主明日更新
985136GG 发表于 2020-4-16 21:46
6 V1 k, {& T3 W楼主明日更新

7 Q6 H  h* A- c5 q5 [# {楼主写得精彩,准备更新几集呢?
楼主加油啊,最喜欢看体育生种马被榨精了,不喜欢看被虐后面,就想看被榨大鸡巴榨干牛奶
加油楼主
心满意足的张寡妇和孙阿姨很快便离去,走的时候并没有把门关上,而是敞开着,希望路过的邻居可以好好欣赏一下这个年轻的肌肉体育生帅哥裸体的样子。
+ Y" ^/ b6 f6 V1 {! T6 Y$ h, {# p$ T# c; l6 M: t/ o
刚刚射了几次的林杰,感觉有些累,便躺在床上想要休息一下,却还是无法挣脱开那捆绑着他四肢的绳子。6 a: I8 W3 d" j$ T& k" z

& V8 `8 n8 q4 r6 _: x+ V% L( C真是无巧不成书,来叔伯家做客的阿忠,在准备返回的时候,下楼时看到有一家的家门没关,便随意的往里面看了一眼,这一眼不打紧,只见卧室里的床上躺着一具年轻的肌肉男体。全裸的躺着,仔细点看,四肢还被捆绑着。
: X: G8 `* B6 R  _8 q. S1 `, O+ k2 j
4 a: e/ V: {/ \8 X5 S
这不是天上掉馅饼的好事嘛,于是他便静悄悄的溜进林杰的家中,慢慢的把门掩上,一点一点的踱步到林杰的床前,还在犹豫着怎样才能玩到这个帅哥的时候,阿忠忽然看到了林杰的帅脸,虽然双眼微闭,在睡着,但是仍然让人难以忘记他的帅气脸庞,加上这年轻健美的身材,胯下的巨物以及粗壮的双腿。还被捆绑在床上,这场面一度让阿忠呼吸困难。' {, e' T, H# n7 B2 z

( F  |+ J8 M& a% [% L
1 ^: e- i7 ]5 L) t7 d( l( C, R" D1 U1 H, b8 X
阿忠走到床边坐下,而听到声响的林杰,马上惊醒,看到身边的阿忠很是惊讶。说道:“大哥,你怎么知道我家的,你怎么进来的?”  M' k  S. U! D8 ?: S

/ Y& ^, w% B7 b1 {“害,巧了嘛,我是来串门的,碰巧看到谁家门没关,正巧是你家,帅哥你还被绑在床上,这么性感,不是存心勾引我嘛?”说着便把手放在了林杰的42寸大胸上,熟悉的触感让阿忠爱不释手,开始慢慢抚摸林杰的性感胸肌。8 S3 v' ?  I8 q2 D9 n( C8 d. {

8 H( ]5 e4 Z  r/ {林杰说:“大哥,玩可以,那能不能先帮我解开,我这样很不方便啊”
' V( {/ P) C' g6 u$ |" E. t8 t" M- D1 I2 u) Z" [

1 w. L- d2 t6 n阿忠:“这样多好啊,刚好把你性感的身材展示出来。完美”
- K2 ?# A5 }' l+ g3 s+ X. \  X% r3 f
阿忠很快也拿出手机:“峰哥,你猜我碰见谁了?咱们之前玩过的帅哥体育生,我现在在他家呢。你快点带好装备过来吧”
0 A+ `; }% e1 X9 o4 C! H: F/ w. |, ]- R
:“小帅哥,你等一会,一会我们俩好好调教调教你,哈哈哈哈哈哈”, V: P) }) ^( S$ \- q8 F; p; J( T
" }+ P, w3 E' E8 c
7 w2 y2 _* W; J1 D) F0 V
躺在床上的林杰来来回回也被玩弄了好几次了,对于同性之间的性爱,早已习惯,反而是同性间更能给他带来快感,心想算了。反而很期待一回会有怎么样的高潮。
楼主,多更新一点嘛,真是精彩啊!
支持楼主