新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 离婚的张哥(真实)

楼主更快点,更多点
好文啊,坐等更新
坐等更新惹
关键时刻又更完了
太监了?
哇,这么好身材的帅哥就被毁了3 Y. \' U- l$ ~* V
我慢慢感觉张哥的鸡巴在手里快要炸开,两颗大睾丸开始抽动,张哥呼吸变得急促,闷哼了一声,张哥突然抬起手抓住了鸡巴,我撸的太投入,看到他这样一瞬间懵了,这一下给我吓得不轻,他自己撸了两下翻个身转过去了,我被他吓得清醒了,安慰自己这是他的自然反应。关灯回到自己床上,手上还沾满张哥的淫水,令人回味,久久无法入睡,躺了一会,快要睡着,听见张哥打开台灯,睁眼一看,张哥鸡巴软了很多,见我睡了,他就去了洗手间,走路的时候没完全软的鸡巴左右摇晃,不一会就听见了他尿尿的声音,尿完的张哥没有立刻回来,而是在洗手间呆了很久,我仔细听也听不到什么声音,直到听到几声闷哼,张哥冲了马桶,又回到床上睡觉,他鼾声起来的时候,我也去了洗手间,和我想的一样,马桶旁边有一滩没冲走的乳白色液体,张哥竟然也自慰,看着张哥粘稠的精液,我也撸了一发。
+ W6 n3 Z" [6 \; E8 ?第二天起床发现张哥已经起来跑步去了,接下来的几天还是和往常一样,只是我心里更加喜欢他,随着天气越来越热,我发现张哥关灯之后经常把内裤脱了裸睡,我早起经常看见他不盖被子,后来也就习惯了。
继续啊楼主
写得很好
不错很真实 羡慕楼主有这样的艳遇