新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

回复 39# 暗示我 的帖子

等今晚的更新……
版主加油额,额10月9号就更新了一篇,尽快发出来吧,不然别人会觉得我不诚信
面对新人,敬酒时必须的环节,木邪走了去端起酒杯,笑着对夜勘说道:夜勘,欢迎加入异能大队,今后还请多多关照,来!我敬你一杯。夜勘笑道:哪里 哪里,要你多关照才是啊!说着两人喝下了一杯红酒。站在一旁的卫城见到肖龙心里依旧万分尴尬,准备低头离开,不料却被“肖龙”拦住了。“肖龙”说道:卫城大哥,你还没敬夜勘呢!就打算逃走了?说着顺势往卫城的空酒杯里注入红酒。卫城一怔,连忙说道“哈哈,是啊,我差点都忘了,夜勘,我也敬你!”“好啊,多谢城哥!”。卫城痛快的喝下红酒,之后看了肖龙一眼,目光中充满了欣喜。“肖龙”寒暄了几句就转身离开,走到僻静的窗台旁,假装欣赏远方的景色。很快卫城也走了过来,站在窗台旁看向远方,轻声问道:休假过的怎么样?很开心吧!   “肖龙”说道:是啊,好久没回去了。那天真是不好意思,酒喝多了,下手重,你没事吧。    卫城笑道:我能有什么事?只是希望你别介意我那天说的话。          “肖龙”轻声回答道:其实我并没有介意,或许...或许是我太懦弱了,对不起。“肖龙”说完后转身离去。卫城一人站在窗台旁,他的心在颤抖.....。卫城心道:我听到了什么???我是在做梦吗?他最后一句说 "或许是我太懦弱了",他说“对不起”。  
3 W  d6 x4 Q, Y% O; b: m  [7 U, R( }# g# q4 E
  接下去的宴会,卫城明显兴奋了很多,他开朗的笑声时常在宴会上响起。木邪微笑的品了一口红酒“第一步,完成!”* P/ A; l# M4 v+ M0 [# {% q

3 W5 Q' W5 u; X+ C  木邪很快就适应了军队了军队的生活,除了每天规定的日常训练以外,其它时间还是相当自由的,但大多数人都不会闲着,或是专研异能,或是研究战术,毕竟大家都是经历过残酷战争的人,卫城时常会来找肖龙,也大多聊些公事,只是偶尔在沉默中笑笑,精明的木邪时常会发现卫城目光中划过的饥渴,并且随着时间的推移,木邪更能感受到卫城心中的欲火。不得不说,卫城的实力真的很强,几次搏斗训练下来,木邪对卫城的火焰几乎产生了恐惧,那是一种无法与之抗争的力量,在卫城的招数中,有一招叫“不灭虚炎”,一旦沾上这种火焰,红色的火焰就像蚀骨之蛆,以敌人的异能为燃料,不断燃烧,直至对方异能耗尽,被燃成灰烬,要扑灭这种火焰的唯一办法就是用得到超越C-0的强者的帮助,用高于C-0的异能对火焰进行压制,而木邪的亲友中没人是超过C-0的。此外卫城的攻击豪放,快速,尤其是腿功及其强大,一记鞭腿就能打破肖龙的防御,几次训练式搏斗中,肖龙几乎有败无胜,然而卫城还是很照顾肖龙的面子的。肖龙凭借速度有几场能和卫城打成平手,可木邪很清楚,那是卫城故意放水的结果。每次搏击战后,卫城都会很认真的为肖龙指点战法,说句老实话,卫城在战斗的时候很英俊,很迷人,潇洒强大的招数,唯我独尊的气质,火红的长发和眼眸,战斗的时候全身每一寸肌肤都如太阳一样发出金色光芒。他思考问题的时候也很英俊,木邪意识到自己似乎对卫城有些感觉了。可他也知道 ,真正致命的危险源于自身,他梳理一下内心,依旧是那个阴毒,狠辣的木邪。
$ H* [6 L+ m  l, t' U. w, Y. B- m" j2 ~% N, |+ [3 `6 O
  这天,肖龙,段浪,卫城,铁见,四人进行了联合搏击训练,卫城凭借C级强者庞大的异能储备,以及无懈可击的搏斗术抵抗另外三人,双方打成平手,搏击训练结束后,四人满头大汗的走出搏击室。段浪提议,四人一起去蒸桑拿:“基地新开了桑拿房,要不要去试试,听说不错的,可以两人一室包间,省的和杂人一起蒸。”铁见答道:“反正我下午没事,今天就放松一下吧。”  卫城却遥遥头:“不行,我下午要专研异能合击术。”肖龙说道:“我想去桑拿,放松一下,卫城,明天是周六,整天都没有训练要求,异能研究放明天应该也无所谓吧?”。  卫城一怔,沉默了一会儿,说道:“哦,对,今天是周五啊,我记错了,还以为今天就是星期六呢,这么说来,今天下午没有计划了,我也去!”  , V8 k, r) p6 Z2 e- w
2 t; ^0 u4 B" B1 l+ G3 X8 ~
  其实肖龙知道对卫城来说今天星期几并不是关键,关键是。。。(你懂的)。) u5 E5 N6 C: E% P8 `6 h/ `5 o  L, Y
/ F* E& c, k& c/ c8 \7 d4 Q1 R
  肖龙与卫城顺利的包到了桑拿房,两人来的更衣室,脱下上衣,木邪偷偷看了卫城一眼:卫城精干偏瘦的身躯没有一丝赘肉,属于轻肌肉类型,微微隆起的肌肉构建出迷人的上身曲线,六块腹肌如刀刻一般十分明显,小腹位置,还隐约可见几条青色的动脉,一直延伸如隐秘地带,他的身体呈现出健康的小麦色,比肖龙的肤色深些。木邪也感到,对方的目光几次瞟向自己,接着两人脱下长裤,肖龙的身材比较均匀,而卫城则不一样,从他的武器墨银靴就能看出卫城是精于腿功的强者,下肢要强很多。赤炎卫城的绝招--火龙钻,靠的就是腿部力量。木邪暗暗吃惊:卫城的双腿已经练得如同钢铁一般,大腿比肖龙的大了一圈,却也不是很粗,令人吃惊的是其上树藤般的肌肉,卫城大腿上的肌肉凹凸有型,小腿异常精干有力,虽然还穿着内裤,当时显而易见,卫城的臀部几乎完美,丝毫没有赘肉,一旦用力,还能看到犹如艺术品。隆起的肌肉,透过紧身内裤展现出来。光看到这些,木邪的内心就犹如火烧一般,恨不得扑上去。如此身材,再加上如此英俊的面容,在外面绝对是男神级人物啊!早就听说瘦人大吊,在加上拥有无比强大的下肢.....。木邪忍不住往卫城胯下看去“天哪,好大一包,黑色的内裤里装的满满的。随着肢体运动,左右晃动”         
. ?/ B( x5 x3 q8 c3 r5 }7 k* Z; P+ B    " e; H, J$ M1 g7 x6 E% }9 _
  肖龙显然不准备脱掉内裤进桑拿房,也难怪,肖龙本身是属于冷酷,孤傲类型的。卫城看了肖龙一眼,低头,刷--!一声,果断的脱掉最后一层遮羞布,巨大的囊袋垂了下来,里面的一对卵子足有鸡蛋大小,沉甸甸的,整个囊袋丰满而充满质感,囊袋上趴着肥大的阴茎,软软的垂着,犹如一条蟒蛇,阴茎顶端包着一点包皮,整条阴茎还没有勃起就有20cm长,直径达到5cm。肖龙的性器已经很大了,可卫城的性器,比肖龙还要大出三分之二 。卫城脱掉内裤后顺手拿过一条白色毛巾,粗粗的围在腰上,之后径直走进桑拿房。肖龙穿着内裤走了进去,两人闭着眼睛躺在桑拿房木制的躺椅上,肖龙偷偷的看着卫城腰跨部位,卫城的性器太大了,一条白毛巾似乎不能装下,胯部的毛巾因此被顶得凸出来,木邪几乎被欲火吞噬,自己的性器不知不觉硬了起来。其实此刻卫城也在偷瞄肖龙的隐私部位,欲火比肖龙更盛,他也发现了肖龙在偷偷的看,卫城说道:“桑拿房里好热啊。”说着一把扯下自己腰部的白毛巾,走冷水池旁,浸满冷水,然后躺回躺椅上,将湿毛巾放在额头上,毛巾很大,几乎同时也遮住了卫城的眼睛,使得肖龙可以更放心的观看这幅春宫图。非但如此卫城还故意把双腿分开,使自己的粗大的性器可以更加彻底的暴露出来,两人在桑拿房里大汗淋漓,卫城的性器也变得湿漉漉的,并且已经有点勃起,大蟒蛇头部,包皮已经不能覆盖,露出一点粉红色的龟头,大囊袋里的两个鸡蛋大的卵子份量不俗,如此份量的睾丸,必定能制造出海量雄性激素,卫城才能拥有如此强大可怕的战力,巨大的囊袋沉甸甸的。卫城和肖龙一样,要害都是胯下的一对睾丸,除此以外,睾丸也是所有雄性动物最脆弱的方,对卫城而言,也是如此。其实当初为自己炼制武器的时候,卫城还多提炼了一块墨银,卫城把这块墨银打造成一块盔甲,并加入其它稀有物资,这块珍贵的盔甲被专门用来保护他的裆部。毕竟用腿攻击别人,也使自己胯下的要害处于别人的攻击范围以内。所以在平时,要突破墨银盔甲,击中卫城胯下的要害几乎是不可能的,然而今天不同,卫城是全身赤裸的躺在躺椅上,双腿还处于叉开状态,使自己的胯下的要害完全暴露在敌方面前,更危险的是,他还用自己的毛巾挡住了自己的眼睛,只要木邪此时冲上去,一把抓住卫城的两颗睾丸,然后运足异能用力一拧,卫城根本没有反抗的机会,身为男性最根本的要害一旦受到重创,卫城不但不能使用异能,还会昏死过去。
希望快点看到楼主更文。好喜欢看见肖龙被虐的情景
大大是不是打算各个击破呢,我在想每制服一个,怎么处理

回复 278# hrzlpk 的帖子

想好后,告诉我
加油,继续期待,有点慢
不勃起20cm这样的描述。。。
不够激情
下回应该是虐这个卫城的感觉