新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

这么虐心的小说,看得我真是稀里哗啦。。。这不该是激情板块的文章啊。虐死我了。啊啊啊啊啊啊
已经六月中旬了。期待更新。
很虐心,看得心情很沉重,快更啊
很好看-停不下來
很棒,看了两天才看完!支持楼主!!
还有吗?继续
早听说过,今天才看,虽知若干虚假若干虐,还是看了,看到底,毕竟有些东西写到心里。有过若干感情也有过记忆过往,现在七年的感情也说好了一辈子,坚持并坚持
花了一个下午看完了,我的男朋友也叫张楠我也姓张我们在一起5年,连小书的有些细节都一样,同志好累,有同感的加我qq1282653907
我和大多数人一样,一口气把四季全看完。
( w1 M7 ^# z$ e2 V9 L4 _: k6 ?GAY这个圈子很大么?!你以为前一秒和嘿咻的人,下一秒就再不会相见?!其实GAY圈永远都是这么一点点大,萦绕在你身边的始终就是那么几个人。
1 q& u. j$ A) D& X% q9 e
3 o7 |) j5 S9 j0 z看惯了纯耽美的风花雪月,看惯了同志论坛里的嘿咻嘿咻,其实是个GAY都知道,这圈子里哪来的这么多美好和激情?
! d8 m4 t: @: p! h- i; }/ C2 d8 ]这样一篇虽然很有水份但是又现实的文章,确实能赢得更多人的共鸣,不单单只是有人回复说的“满满的都是负能量”。" U' S6 |3 d; n
这篇小说让我想起了《梦里花落知多少》。- V% S- `) E. f; \- Y: t9 Q
$ u) W- J! n; |- u4 ?0 o
关于张南。这个男人被作者描写的过分的好。但细想想,张南并不一定如作者写的那样深爱着张哲。在什么情况下,会花钱雇人,用以给自己深爱的男人出轨?!能像出这种法子的人,明摆着是对两人感情的不信任。张哲出不出轨暂且不论,张南自己不也是背着张哲跟鸡米偷情么?!最后还发展成当张哲的面去鸡米那,十年庆祝时把张哲甩了么?!所以,十年不十年,并不重要。时间从来都不是用以炫耀的爱情资本。
赶紧更新吧,等着呢!