新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

我喜欢制服帅哥 发表于 2018-10-28 18:104 b7 p: I9 x) p7 R
颜色性感
. x% h& a3 G' |+ `' F& r感觉很粗,很有充实感
  f) d. ?# i2 a8 s0 c& r大蘑菇头应该很容易顶到前列腺
3 i6 \" v" M: o
哈哈 你哪的啊
JLSN 发表于 2018-10-22 01:17
! Y3 b) x/ e6 O4 K; q5 z新疆伪1,做过两三次1,其余都是0。现在有对象,是个0,但我忍不住要发骚,要被爷们玩,做骚逼。
9 R# R9 m& t: y) k: w# q
; K1 d( c& L# \( d# ]曾经出差 ...
) {1 l4 @) H7 }7 E% y
有一次和同事到新疆旅游。门童是个很娘的漂亮小伙子。在电梯里我就背着同事偷偷摸他屁股。他就和我握手。出了电梯,我就赶快往前走,小伙子紧跟,我们两个在同事的前边走,边走我边把已经硬了的大鸡巴给他看。他说有摄像头。带我到楼下厕所,让我操了他。真舒服。
你们这么乱,快去疾控抽个血验一下
不错呀
MIKE114 发表于 2018-10-28 20:01
! C  X2 ?5 \+ Z6 ]. o' d! v+ g哈哈 你哪的啊
: A+ V% `0 K3 V# |
帝都的
有喜欢操成都骚0的肉壮,胖子,胖壮,给你们当奴,淋尿,操我
正常
有相同爱好的可以加我qq582716836
tyapiao 发表于 2018-1-4 21:32
: R+ t- Z! P  W我出道也是纯1,后来被一个大鸡巴舔菊开苞,现在经常想被大鸡巴操
1 E; f# D9 h/ @) z  t
那你还能艹人么
wangqueanyi 发表于 2018-11-1 17:39- \+ u& K: Q) P: Q
那你还能艹人么

! f. m; v; {! B7 F! e* O0 \+ `怎么不能了?