新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

ajqn12 发表于 2017-12-17 22:027 b$ n9 H6 l$ I1 f8 _) d/ S
继续吧
! \7 V7 n$ v3 N; a
刚更新出来了
支持继续更
持续支持中
太棒了,期待继续。
加油加油,我决定追这个文了。
喜欢,谢谢分享。
终于这俩有进展了,哈哈哈
谢谢分享和更新,楼主辛苦了,支持
真的很美 喜欢。謝謝樓主分享  
                                                                   第9章:爱我就别放过我(2), `6 y5 Y4 m; |( c8 S- E
回到市区,刚进家门,姐夫大手一挥,一把推我到厕所里。“干嘛呀姐夫,谋杀呀!”我被他的反应给吓到了。
( J6 @: H' Q) m. ]& f  d“臭小子,杀你算便宜了你,今天老子干死你!一路上你那小手勾引个没完,早就应该想到了,哈哈……”姐夫说着,逮住我的嘴狂吻起来。
9 e8 m* S5 S' {: Z) f3 T  D8 e# J“老色狼,你这是强奸!啊…小点劲啊…”我高兴地不得了,急忙回应着姐夫的掠夺。我们三下五除二脱了彼此的衣服,在淋浴下我们接吻,为彼此清洗对方的身体。4 c0 b9 k( ]3 N! W2 r% e! O
“蹲下,满足你小子的嘴”姐夫把我按下去,直接把洗完的鸡巴塞到我嘴里。
+ L3 J0 d% F4 M9 l: t“姐夫的鸡巴真好看,屁股好大啊!”我蹲着一边吃姐夫的鸡巴,一边用双手清洗这姐夫的屁股。姐夫呢,摸点洗发水在我的头发上,为我洗起头发来,这种情景太搞笑了。" `9 A: X3 ^5 o' e! p
“来,洗屁屁”姐夫给我洗完头发,叫我起身,背对他,竟然认真的给我洗起屁眼来,哇,手指又一出一进的触碰着前列腺,我鸡巴里的水都流出来了,我忍住没出声。洗完后,我们上了次卧的床,这是我跟姐夫第一次接触的床,如今我们终于又上来了。
# G1 x/ s% X  Y8 l两个赤裸的男体叠在一张床上接吻,我趴在姐夫的身上,游走到他的胸部,大胸肌好雄伟。/ d- d1 L3 Y! A& a# d8 n! n% c- O
“姐夫,你的身体我早想尝尝了,哈哈”我边说边在大胸肌上啃食,偶尔亲亲奶头,虽然比李师傅的小点,但是姐夫的身体皮肤大麦色,屁股很嫩,还很光滑。" t8 s: H& C2 u# c2 F
“小浪货,今儿满足你,额…哦…还挺会舔…”姐夫似乎很享受。  s! K% c& Y7 N* K3 a
我一边舔,一边往下走,划过软软的肚子,来到大鸡吧上,再次含进去。“啊额……臭小子,这都跟谁学的真他妈的会吃,额啊…”姐夫呻吟到,我心想,怎么说也跟老李好久了,早就练出来了,哈哈。! E' |9 B% X! z, E
“哦额…啊哦^”过了一会,姐夫已经很爽了,我小声的跟姐夫说,:“姐夫,趴着,撅起来!”姐夫太爽了,也没多想,心底其实也明白什么意思,直接趴着崛起了他的大屁股。4 y9 J) Z% H- r& ]  @
这大屁股我天天隔着裤子意淫,今天竟然洗干净脱光了直接撅起来面向我,天啊,可比白天在野地里的时候性感漂亮太多了,我大口大口的在屁股蛋上狂啃起来,姐夫不断的淫叫着,一会我直接对准屁眼,舔进去。“啊…,操你,小滨,你个臭小子…太不学好了!”姐夫一边淫叫,一边还不忘害羞。只是那声音早就默许了,我把整个脸埋在姐夫的屁股里,一只手给姐夫打着飞机。6 H5 |& N( u% F! ]
舔了几分钟,突然,姐夫起身脱离了了我,一把拉我下床,并让我趴在床沿上,他蹲在地上,也为我舔起屁眼,他倒是毫不客气,直接用舌头插进我的肛门,反反复复的。, ~7 ?4 o# _! b' U9 o, E
“啊…啊…姐夫,撑开了,啊…”姐夫不断地用舌头往肛门里面送唾液,我的屁眼似乎已经被撑开了,很烫的感觉。# `/ `# t$ W: G- }% ^2 p
过了一会儿,姐夫站起身,端起鸡巴对我说:“宝贝滨滨,姐夫要进入你了?”此时,姐夫的浪骚劲一扫而空,竟然有些深情的说。4 G' `2 @; G: t, P. ~
“姐夫,我等这一天好久了,进入我,要我,操我!”我站起身来,把屁股厥给姐夫,斩钉截铁的说。! o! G. c2 t9 m2 ?3 U: h2 Y6 Q# j
“噗呲”一声,大鸡吧进来了。“啊…姐夫,我爱你,好满足,啊…啊…。”没感觉到疼痛,只有满足,只有舒爽。
1 G0 r) e2 S6 x1 k“滨滨,里面好热,好滑,姐夫做梦都想得到你,额啊…”姐夫没有停下来,他知道我并不怎么疼,开始慢慢抽查起来,因为屁眼里都是唾液已经撑开了许多。9 {# {5 E/ T1 K% D0 i
“啪啪啪…啊…啊…姐夫,抱紧我…”姐夫在我身后,抱着我胸部和肚子,大鸡吧在我屁眼里加快抽查,看着镜子里的景象,姐夫的大屁股一前一后的耸动着。
. L. d4 q6 }) @3 Y“好爽额啊……天天额…勾引姐夫,非得这么操你额啊,才爽是吧!”姐夫一边操我,一只手给我打飞机。我的鸡巴已经硬的不行了,在这样下去,我会很快射的,姐夫见状,停下来。我们起身到床上去,7 [( X! g9 }2 L! p2 V  b
姐夫架起我的双腿,继续插进来,身体慢慢下来压住我,一边操, 我们一边接吻,“啪啪啪……”悦耳的声音,此刻真的没谁了。
& z' `. g0 _7 q$ i  M“宝贝小滨,姐夫知道你经常被小李操,心里多难受,多嫉妒,还以为你屁眼都被老李操松了,没想到还是很紧啊,哈哈…额啊…爽…”姐夫边吻我边拿我打趣。5 l* @/ b- Y+ m3 c  S& Y2 Z7 {
“坏姐夫,啊…啪啪啪…啊…这么久才肯要我,差点我都死心了,啊…你知道不?我又爱你又恨你,啊…操死我吧…爷们姐夫…”1 _- @$ m) a: t0 y  R3 p# h
“额啊…宝贝,不应该冷着你这么久,额…以后好好的,我们好好的,好好的干你,哈哈”姐夫说完,我们再次的接吻。( ^  ^6 [& j0 W$ e/ d
“坏蛋,啊…鸡吧太硬了,想射啊,啊…姐夫”我的鸡巴被操的一直在流前列腺液。7 e7 q# ~( v; V% x
“小骚货,想射啊?求爷们我?“姐夫坏笑。
8 z$ n* d( \( F- Z  S“浪姐夫,啊…操射我吧,我爱死你了!”我已经被操的没有抵抗力了。
+ P1 j% }1 {/ S3 a“以后听爷们我的话,额啊…不许再乱来了,别有事没事总去小李那,听见了吗?”姐夫似乎加快了速度抽查。4 d' l0 h9 j+ t1 K; w4 l* Y
“啪啪啪…那就找姐夫操我,就跟姐夫好,啊…要好好爱我,好好的,啪啪啪…啊…”% B0 f# ^" a* x, y4 c- y0 C: c
“好,操死你,操的你没力气找别人,额…好爽,怎么变得这么紧?”我此时有种想射的感觉,肛门随着前列腺在一紧一松,姐夫似乎也有感觉了,不愧有个翘臀,真是电马达啊,好快啊,越来越快“啊…要射了,射了啊…”姐夫一边操我,一边用手给我打飞机,似乎瞬间我就射了。) s1 P- B3 `8 s- l9 d; m
“额哦…哦…夹我,小骚逼,要来了,来了,额…额…额…啪啪啪…”屁股里明显感觉到一股一股的热流涌进我的肚子里,好热好温暖。" r  c& z0 p. V
“哈哈,姐夫射精的时候浑身痉挛啊,而且叫声真是又大又销魂啊”姐夫趴在我身上,很累了,我紧紧夹着他的腰,在他耳边打趣。
. K: a0 ?: e( f! X“臭小子,哈哈,今天憋一天了,不然没这么早放过你,改天一定干到你说服!”姐夫还嘴。
2 Q# T; y" g& q* }我们清洗完了躺在床上,姐夫搂着我,说:“滨滨啊,咱们这关系,哎,究竟还是乱来了啊!”6 c4 v7 f% \( h
“姐夫,我们是一类人,又何必在乎这牵制我们的亲属关系呢,你不是希望我们关系更进一步吗?我们彼此满足,比亲人更亲,好吗?”我也是真心跟姐夫说的。5 @7 ]2 V! T/ v$ h& y
“当然要越来越亲近了,不可能放过你,跟我的情弟弟不知道多开心,算了,不多想了,我们把生活过好就对了,再说了肥水也不能流外人田不是?,哈哈”姐夫说完吻吻我的嘴。" h: n8 k( |* T: U8 o) F
“老坏蛋!”我们又接吻了一会。
, ]7 ?2 X0 s  T7 K“又硬了,不亲了,姐夫给你做饭去,吃完饭,今晚咱再大战!”拍了一下我鸡鸡起身做饭去了。
1 ^' L. O. q7 S: L) K5 @" R5 c我躺着躺着,似乎有点累了,性福的睡着了!1 @" _* X) C5 i' W9 ?, F! C
在接下来的十一假期里,我和姐夫很幸福,很轻松,一起看电影,在家里做晚饭,也去下饭馆,教我学开车,也去欢乐谷玩,刺激,开心,姐夫嘴中还不忘念到,抽空也要带着姐姐和小外甥一起来呢。我和姐夫的关系如果用情侣来形容,恐怕很苍白无力,在一起相处的这几天假期中,包括到后来,彼此都深深的感受到,我们之间的关系像兄弟,像情人,更似亲人,不能失去,但又不能跨越底线,这样挺好。我也终于明白了,小外甥出的那一年,姐夫开车载着我去接姐姐,他说的一句话‘青春的时候就该荡漾,到了该负责任的时候,是男人也要勇于承担,人出生本来就是来受罪的!’终于明白了,男人活着本来就累,更何况我们呢?* }6 `% D3 ?' `  C7 X