新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

djb15cm 发表于 2024-5-15 21:48
/ L4 m4 }" b0 l# z" `T的行为和他的经历有关系,这应该就是他自我保护的一种方式,远离这件事能让t有安全感,我上学的时候也会 ...

3 Y7 `' E. i$ {& B" Q! A; q过段时间我会把外传发出来,欢迎来捧场。
情感和h都很棒be也是真的很难过
可恶的be,前面还挺好撸的hhh
lllllllllh 发表于 2024-5-16 09:35
  R! y3 b3 e( m: J) u4 t可恶的be,前面还挺好撸的hhh
. x' V  i3 Z4 \. b' T
射了嗎?XD
qwe0752 发表于 2024-5-12 10:14( I; |' w# R3 C$ o$ _& c
还会写番外篇吗

1 n7 V' |6 C2 R( @3 u开始更新外传了,欢迎捧场:我是老胡(人夫老胡的辛酸泪/萝卜老胡2)
mark一下再慢慢看,谢谢!
a525674 发表于 2024-5-16 12:11% I  I1 Y( S/ p7 r$ `$ {! T
射了嗎?XD
  n3 F* H: ^. H; C+ l. G4 O
射了好多哈哈,来二刷前面不看结尾了
非常现实,人间就是一张洗去了胭脂的脸。我更清楚自己的需求,知道自己想要的是什么,为此可以舍弃什么,但从不牺牲自我。哈哈,看到老胡居然吃T的,甚至上瘾了,甚至被T干了,就无感了。生活中,再喜欢的人,一旦失去了他的人设,特质,我也会无感,我只喜欢喜欢我的人,炽热对我的那种,如果感觉这份炽热变冷1°,立马消失在对方生活中。
神仙会 发表于 2024-5-30 08:27
+ P' t$ ^* s, B' r非常现实,人间就是一张洗去了胭脂的脸。我更清楚自己的需求,知道自己想要的是什么,为此可以舍弃什么,但 ...

" V& ~$ G! a% M6 E7 M看到你的描述,我第一反应:你的特点就像是猎人,只对感兴趣的猎物而狂热。
~ 番外 ~
: P$ l. v. d! ~" \, y" j% S# D- e" d& ?: x  ]  }
后来他联系我的时候,我发现他头像换成了布朗熊。那时候在香港他给我的杯子是布朗熊的妹妹Choco,他后来的头像是布朗熊。( [0 G. D0 Z/ ?( D- U3 \, s
8 e6 Q, e8 W1 [9 T( b9 L! J2 @
我是不是应该用可妮兔做头像?
4 j( y: ^# t2 J2 e/ g3 C# K7 G
( |+ g8 Y) K* d/ b不了。. G2 M  `" \% j* [
% I9 t4 Z& r9 N4 p
话说第一次和他开房的那次,我看到他手机桌布和我的是同一组照片,一头狮子黑白的,就特别巧。
" U# F6 b# U& m5 {# U) z( p7 B0 J& {' F$ M
大概也就只有这点事情了,我朋友后来告诉我,不要在爱的时候找不爱的证据,也不要在不爱的时候找爱的理由。他可能几年前的时候爱过吧,后来肯定不爱了,各种嫌我,一会儿说我蠢,和他出去吃饭还说像是带孩子一样。说是带我去练车,一路上被骂个不停,后来我干脆把车给他开了。
2 b3 G; o/ I7 q; Z
, b. v4 `; k6 @# q& G+ o/ c8 g其实还有一些事我没说,那时候不是他有去见网友嘛,其中有个女的给他买了iPhone Xs Max,我特别不开心,就没给他买荧幕贴膜,没几天有划痕了,冲我大发脾气。虽然他有新手机之后把他的iPhone8给我用了,我当时用的iPhone6。那个女的还经常给他打钱,双十一购物节打了5000块给他买衣服,他就带着我去逛商场,说你喜欢的随便买,还说就算他去当小白脸也不会忘记我。去香港那次,那个女的也打钱给他了,他后来才告诉我的,所以才有钱买GoPro送我。; N, ?7 e( I' D) e- @9 q

0 a3 b+ F4 S$ Z, y; P6 f7 n  V是啊,老胡还有哪里不好呢。