新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 离婚的张哥(真实)

楼主等你更新等的花都谢了,一次可以多写点的
周末啦还不多写点
我的心跳很快,像是要爆炸。
% A' U7 n9 j9 J* |* M( g触碰到到张哥阴囊我停了一下,看着张哥熟睡的样子,胆子大了几分,把他盖了一半的被子掀开,一丝不挂的张哥就这样躺在我面前,充满诱惑,因为喝醉脸红红的,忍不住偷偷亲了一下,张哥的阴茎软的时候看起来不大,但是很粗,有种肥肥的感觉,也有一点包皮,两颗睾丸硕大,比阴茎还要长,轻轻揉搓,手感很好,张哥的阴茎长度适中却很肥硕,有婴儿手臂粗细,十分壮观,我一只手紧捏才刚好环握住,缓缓的帮张哥上下套弄着,阴茎根部硕大的睾丸也随着阴茎的撸动而上下起伏,有点有趣,平时干练的张哥,鸡巴却长得这么蠢萌,有点意向不到,我一手缓缓套弄着张哥的阴茎,令一只手则揉搓着两颗积满浓浓精液的硕大睾丸,张哥睾丸巨大,射精一定凶猛,性欲肯定很强!真是个极品啊,他老婆真是不知足,张哥粗肥的鸡巴手感像一块大海绵,握着很充实。1 |4 G( x& G: d' Y/ m; r- R4 F
听说喝醉了没办法勃起,可是张哥的鸡巴正在我手里慢慢勃起充实,可能憋的太久了,张哥最原始的反应还保留,原本绵软的鸡巴已经从阴茎根部伸长了十四、五公分来,完全充血勃起,肉柱已经如同木棒一样坚硬的插在在张哥的两条粗腿之间,半圆形的龟头也从一开使粉红的颜色慢慢转化成深色,此刻包皮已经完全退了下去,露出了完美的龟头,张哥完全勃起下有15公分,粗度却十分惊人,没想到张哥下面这么极品,完全勃起的鸡巴在手里一跳一跳的,越来越硬,我猜他正做着春梦,可能撸的太久张哥的龟头已经变成紫色,马眼不停的分泌淫水,显得龟头光亮,撸起来非常顺滑。
: N/ k" x5 _# Y# {7 E
写的很真实,加油奥
期待你和他之间的爱
等待更新哦。
回复倒是挺快,半个月更新不了几个字
怎么不更了呢
为什么不更新了
加油更新! 收藏了