新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

强子的大鸡吧弹出来,我跟阿志两个人弯腰一起舔着!舔着强子的鸡鸡跟阿志接吻,感觉也是很美妙的,阿志直起身,跟强子一起跪在床上,手里拿着嗨壶,软管递给我!咕噜咕噜咕噜咕噜……我呼一口浓烟,双手握着面前的两根大鸡鸡,分别呼了上去!我给他们两个呼着烟吊,他们抱在一起接吻!忽然啊志转到我身后,开始舔我的菊花,强子则顺势半躺在床头,鸡鸡翘的老高,任由我大口大口吃着,不停的给他深喉,菊花被阿志舔开了,舔的瘙痒难耐,强子不老实的用脚趾头去顶我的菊花,阿志索性舔着强子的脚,还有我的菊花,不时用手扶着强子的脚去操我菊花!我的菊花被老外操过之后,刚刚恢复,这会儿被强子的脚操的完全松开了!阿志撕开一个套套,戴在鸡鸡上,在我菊花口润滑后,插了进来!带套插进来的感觉不是太好!我伸手去抓,抓着阿志的鸡鸡根部,伴随着他抽插时,把套子套了下来!       阿志迟疑了一下,骂声骚比,随你吧!屁股一挺就插进来了!    摘了套套的鸡吧,插在菊花里,瞬间感觉就上来了!菊花里水流泛滥,阿志都操出了水声! 强子拿着嗨壶,半躺着咕噜咕噜咕噜咕噜……一边自己呼着,一边让我又呼了几口!我呼的嗨烟全部吹在啦强子的鸡鸡上,强子放下壶,身子往下滑了一下!抱着我跟我接吻,一手揉捏我的乳头,一手扶着鸡鸡,龟头顶在我菊花口,而我菊花里正插着阿志的鸡鸡,被阿志操出来的淫水流出来,流到强子的鸡鸡上,强子扶着鸡鸡,来回蹭着我菊花里流出的淫水,突然强子身子挺,鸡鸡顶进了我的菊花,撕心裂肺的感觉!痛的我腰一挺,身子向前蹿出一大截,被阿志双手按住我的肩头!痛的令我眩晕!强子拿出rush!让我闻了几口!阿志的鸡鸡已经退出来,强子的鸡吧顺利插进来了!强子的鸡鸡硬度绝对超越老外,更是比阿志的硬出一倍不止!阿志的鸡鸡如果说硬的像一根香肠,强子的鸡鸡简直比铁棍还硬!插进菊花里,那种充实,被顶起来的感觉,无以言表!!!阿志在后边试图扶着鸡鸡一起插进来,试了几次,还是没有成功!阿志说怎么感觉比之前松了,还是双龙不进去啊!?!  我说疼,还是一个一个来吧!阿志在后边看着强子操我,不停的用手指扣着我的菊花,手指跟强子的鸡鸡配合,很快我就上头了!愉悦的心情难以附加!最后阿志还是放弃了双龙我的想法!在后边舔着强子的脚,有时候抬头舔着我们结合的地方,!强子的鸡鸡退出来了!阿志立马插了进来!说实话强子操着虽然爽,但是阿志毕竟是第一个把我操开的人,阿志的鸡鸡插进来,有一种熟悉的感觉!阿志太知道怎么操我啦!鸡鸡插进来,没有大幅度的抽插,一点一点晃动着,摩擦着我的菊花,我的肠壁!强子起身站起来,我听到阿志在帮强子口鸡鸡!阿志调整一下位置,我趴在床上,阿志站在床边,趴在我背上鸡鸡插进来!我感觉到强子在他后边用手摸着我的菊花,沾了点润滑剂,扶着阿志的屁股,把硬如铁棍的鸡鸡插进了啊志的菊花里!阿志愉快的一声大叫!鸡鸡在我逼里瞬间变硬了不少!这就是开火车,阿志被强子一下一下大力的撞击着!啊……啊……啊……阿志不停的叫着!鸡吧插在我的逼里,伴随着强子的撞击,晃动起来!虽然没有抽插,但是我还是喜欢这种鸡鸡在里边摩擦的感觉!就这样我们三个人一起进入了高潮,强子骂骂咧咧的吼叫着,我跟阿志淫荡的回应着,发出哦……啊……的叫声!不知道这样操了多久,我的鸡鸡完全缩成了一团,变的异常敏感,阿志用手一摸说,骚屄鸡巴也流水了!我这才感觉到鸡鸡确实被操出了水!阿志摸完鸡鸡上的淫水,手指沾满塞进我的嘴里,我贪婪的吸吮着阿志的手指!用舌头舔去淫液!
阿志的嗨瘾上来了!他抽出鸡鸡,躺在床上,呼起了嗨烟!我趴在他身上给他口着鸡鸡,蛋蛋,屁眼,大腿,还有一只蜷起来了脚!我翘着屁股,菊花被强子操着!强子到底是器大活好,用手抱着我的屁股!龟头来回刮蹭着我的肠壁!翘起的龟头很容易顶着上方的肠壁,他用力撞击,顶开了肠壁的皱褶,突然鸡巴抽出,手指按着龟头,顺着花心顶了进来,完全避开了肠壁,放开手,用上翘的龟头顶起最里边的肠壁,龟头后退,挂着肠壁退到了菊花口,我感觉肠子都要被他拉出来了!顾不得去舔阿志!嗯……呃……呃呃呃呃……叫着!阿志立马把软管递给我!咕噜咕噜咕噜咕噜……嗨了一大口,菊花又松了一点!强子的鸡鸡还是相同的操作,不过这次重点是两边的肠壁!就这样我感觉整个肠壁都被他操了个遍!菊花越来越松!整个直肠都要被操出体外了!别说二道门口啦,就是三道口都被他的鸡鸡插着!阿志直起身,搬着我的头,用鸡鸡操着我的嘴!龟头直顶我的喉咙口!他们两个接吻!一个人操我的菊花,一个人操我喉咙!强子操累了!就躺在床上补嗨,每补一口都喂给我!换阿志操我菊花!我跟强子呼完几口,强子起身操我喉咙!我的喉咙被操的如同菊花一样松,一样顺滑!喉咙口和二道门同时感受着大鸡吧的冲锋!一阵一阵的窒息,窒息后就是深呼吸,每一个深呼吸都把肺泡里的嗨烟完全吸收。吸收进入血液循环!嗨烟变作千万只细小的蚂蚁,啃噬着我的每一根神经!酸爽,酥麻!上头!最后是强子操我!坚硬如铁的鸡鸡,每一次插入,都把我顶的飞起!坚硬的鸡鸡仿佛能把我举起!举匏樽以相属!每一次的冲击都带给我飞一般的体验!两眼发黑,眼前时而明亮,时而黑暗!像坐过山车一样!大起大落!沉入湖底,飞向蓝天! 这一晚和前几天老外操我的感觉还不一样!尝试了两根大鸡鸡轮流操我,一个温柔细腻,一个坚硬粗犷!而老外带给我的更多的是充实! 最后阿志射了两次,一次射进我菊花深处,一次射进了我的嘴里!我大口的吃了阿志的精液!强子也射了两次,一次射我菊花里!一次射给了阿志!我们三个人一直玩到凌晨五六点!阿志让我们吃了药,说是抗病毒的!预防疾病!吃完药,我们三个互相抱着休息!我跟阿志互相抱着,后背被强子抱着!阿志明白我的心意,把我翻转身,半软的鸡鸡插在我菊花里,躺着,!强子见状也跑过去阿志背后,鸡鸡插进他菊花里边!我们三个相拥着一直到了八点多!手机闹铃响起来了!我起身随便冲洗一下!穿上衣服,分别跟阿志和强子吻别!回到了店里!
每次打开搜同 都在期待你的更新 ❤️
喜欢你的文笔,支持更新
本帖最后由 denglun10000 于 2022-12-2 11:41 编辑 4 K/ [+ @3 f/ C! d* R+ R
! \+ q, O: d* w+ T1 Q7 L& z
......
留个qq或者微信啊
留个qq或者微信啊
巴几达 发表于 2022-11-21 18:04
9 o6 [9 I" L+ b- ?7 u是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可 ...

$ e" s/ Q, e. V7 j# `  o% O) Y我就是越h狗屌越硬,被玩成1奴
谢谢分享,持续关注。好喜欢
留个v或者q啊