新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

好久没来,已经沉下去了
朴实的语言,丰富的记忆,真实的细节。作者一定是职场精英
楼主应该多更新,很好看
第一次夏令营  高中毕业,被评为优秀团员,获得一次夏令营机会,方向杭州。记得住在杭州笕桥机场附近的军营里。  记得带队老师是团区委的一个什么部长,帅气,幽默,健谈,没有一点架子,陪我们一起疯。80年代的夏令营条件不怎么好,住宿十几个人挤一起,也没浴室。晚上,他问我们去部队澡堂洗澡不?我们都说好啊!于是就跟着他进了澡堂。部队条件也一般般,澡堂是一个大池,还有两排淋浴,没有隔间,几十个兵哥哥一丝不挂,一览无遗。他带头脱光衣服,我的目光有意扫过了他,只见身材真好,没有一点赘肉,阴毛茂密,一根直长阴茎垂挂在两腿间,他说泡澡可以消除疲劳,就第一个走进了浴池。我收回来目光,又把几个同行小伙伴们全部扫一圈,看来发育得都不错,貌似我几把最小。  大家都坐在浴池,聊着白天见闻。唯独我的目光扫视着对面一排裸体着的兵哥哥,看着他们擦沐浴露,抹身子,尤其清洗阴毛和阴茎的动作,勾引得我坚挺无比,于是我又沉下身子,只露出脖子脑袋。还好光线比较昏暗,我的状况没人发现。  伙伴们都出了池子冲身子,我还挺着肉棒不好意思出来,真是囧,只能说我太累了想多泡一会儿。等小弟弟乖了,我走到他们的另外一排,钻进了兵哥哥肉林。看着青春肉体在我身边真是激动人心。我挑了一个正在洗头的兵哥哥,站在他边上,尽情地欣赏他的肉体,胸肌腹肌阴毛阴茎,搭配得如此完美。小弟弟又情不自禁地挺立起来。还好,他顾着自己洗头没看我。  那天,我在浴室成了盯裆,浴室巡视员,饱览男人青春肉体,从没有过这么集中地欣赏男性裸体,只能用一个词来总结上半场——壮观。  回到宿舍,伙伴们说出去溜溜,我说太累了你们去吧。等他们全部出去浪,我又折回了浴室。我蹑手蹑脚经过厕所准备往里时,突然看到一个战士正贴着墙壁,看着浴池里,咦!他一个人在干嘛?
我贴紧门口溜进了蹲坑,一米高的隔板正好挡住我。这时,看到他一边偷窥战友洗澡,一边撸鸡吧,轻轻地扭动身体,全神贯注地享受着飞机的快乐。借着浴室的光线,隐隐约约看到一根粗壮坚挺肉棒在他手里撸动。我也撸着鸡吧,这画面太刺激了,全身舒爽无比,情不自禁地站了起来,偷窥小战士看到了我,估计光照比较暗并没有看清谁,也估计被精虫上脑,竟然并不在意我,继续撸继续偷看。我走过去,朝浴室里看去,哇靠,一个强壮的肌肉猛男兵哥哥在莲蓬头下打飞机,原来如此啊这边风景独好。
两个人偷偷地看着里面国色天香,屏息凝神,两只手忙着飞机,静得可以听到旁边兵哥哥撸几把淫水泛滥发出的啧啧声。只有一分钟光景,浴室里的那位猛男一阵低吼,全身颤抖,一股一股白色琼浆喷向墙面。  等他走出浴室,旁边的兵哥哥一把抓住我的手,让我握住他的鸡吧,让我帮他撸。手里的肉棒虽然没有刚才的那个粗壮,但手感非常好,滚烫滚烫,坚挺有力,可以感受到它的亢奋。没撸几下,他就全身扭动起来,闭目低吼,屁股一挺,手心感觉到了几次脉动。精液喷射后,他无力地靠在墙上,呼吸慢慢均匀。他问我,你是夏令营的三好学生?我说算是吧。哪里来的?我说上海的。问他哪里的?他说山东的。问他你们都经常打飞机么?他说全是男人,只能靠打飞机啊。想问他为啥偷窥?想想不好意思问出来,人家肯定也不好意思回复就放弃了。
歌者无言 发表于 2020-5-15 14:354 A2 s5 U, [1 a1 O+ v+ ~
朴实的语言,丰富的记忆,真实的细节。作者一定是职场精英

0 k* L7 [3 y& \2 w+ `  \0 E7 x6 d哈哈,谢谢夸奖。语言文字工作者。
北京地铁4号门 发表于 2020-5-14 22:06) o1 Y% F5 |# L7 n& t% [
写的真不错,好看

* p. Q, @/ v: K9 m4 _% N4 ^8 [: f- j# T谢谢鼓励
看到第五页了……
puritya 发表于 2020-6-29 04:25
" Q; \$ {7 g9 }5 z4 i4 \. f看到第五页了……

! L" [$ w5 Y4 H4 h% a- [$ C哈哈,继续看,谢谢啦