新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50
" _% |4 T; O: H" B( ?+ e) C我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...

4 b1 i* V9 m0 w( B最喜欢操体育老师了,能联系不?qq1241638929
蔚蓝2 发表于 2018-2-17 08:196 P  M( j& J$ W1 X7 r
我建了一个企鹅群659536164,喜欢背着老婆出去挨操或者喜欢被绿帽的可以加进来,大家聊聊 ...

7 N' i% ^" L6 d1 }0 D没有此群
爱吃豆的牛 发表于 2018-3-8 01:322 j: d: u  K% Y2 I
我是语文老师,初中
/ k4 e* ?! X- ?) ~7 R
你联系方式多少 同类
以前做零,后来1不知道怎么不好找。加上尺寸还过得去,现在基本都是做攻
gulu6 发表于 2017-12-23 23:10; [5 N; @5 I7 {* }( b5 T+ r
朋友一对,那个0是我喜欢的,1喜欢我,跟他bf好之前就一直想约我,但是我觉得他太面了。有一天一个共同的朋 ...
' c) t. Z! X' M" ?6 _
调皮  哈哈哈   这样的对象
& P8 m7 m$ N; J! d4 Q
好刺激啊,好想加入
麻烦521 发表于 2017-12-2 00:14
% M8 l: k$ R2 s+ e$ O2 ]分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋 ...

6 ~$ x' w3 ]/ w4 C& _; M& b( l$ {9 t有一次我出差,在东莞长安维也纳酒店住,也约了酒店的服务生,身材好JB大,那次好爽。
顶了
三思巴巴九八五七 174 70 31 1
8523966 发表于 2017-11-25 00:46
- X  B1 _2 t6 F* @0 D4 e我也是,跟BF做1,但我BF是纯0,遇到爷们的大菜会想做0,但不好找,其实蛮想搞个群的,这样大家可以一起分 ...
' r6 Y2 S: X4 D! c/ Z3 v2 P
我背着老婆被轮了4个小时,中间有休息一个小时