新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yang397311

[激情 H文] 《丧尸》猎奇,伪重口,高H。新人试手,欢迎养猪。

作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同开了贴,喜欢这篇文的朋友可以去帅同。
yang397311 发表于 2017-12-9 02:37
4 T% s  X- h; q8 y5 z作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同 ...

( G- U: i7 E8 M% V大大。还是一样的标题么?
yang397311 发表于 2017-12-9 02:37
+ l% g3 N, d6 U  K5 W' d/ L作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同 ...

- U: U% S5 d) N  M! x  Z发图片也要审核的吗?
yang397311 发表于 2017-12-9 02:37" e/ X! n/ r* n7 U" p! T: l
作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同 ...
3 N8 s8 ?- f3 _: N( N. F  j
那边要钱才能看的 两边一起更呗
/ G$ C/ L  o4 j* C% P作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同 ...

: Q" S* d) v6 \: r" f& k: \0 }shuai同总觉得网站有木马。。。各种弹出广告什么的也很可怕
支持
: D6 t' x5 m4 Z5 i作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同 ...
' ?# _: E4 S5 [% i; L
楼主,帖子在哪儿?我怎么没找到呀!
加油加油!
加油加油!支持
yang397311 发表于 2017-12-9 02:37( l' [! Z" T- S3 M) ]1 ?- i
作者有话说啊:搜同真是审核机制太烦人了,而且帖子不能编辑修改,所以作者不准备在搜同这边更了,现在帅同 ...
. {" R, z7 @1 S5 `  I. H
帅同这边的帖子叫什么