新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

看完了~好看~
看完第三季,看到这句话:不知怎么,突然就很希望张先生与鸡米在一起,因为鸡米没了张先生,活不下去,而我,却可以活的很好。+ `# X2 k+ W9 @

& {* _0 K' D. b2 B1 o心真的好痛~~~莫名的痛!

等待

好着急,期待楼主更新

我的感受

是上班时的一天晚上看的,一夜没合眼。第二天上了班头晕的厉害。有一种东西在牵引着我,文字很有力量,叙述方法也很奇特巧妙,读得我心里一阵阵抽搐。觉得作者描述了同志内心的真实写照,把生活中残酷的一面赤裸裸的摆在了读者面前。文中的某些场景主人公无力,我也读的无力,生活不就是这样吗?觉得作者把生活看的很透,可还是走不出情的羁绊。我觉得还是读佛经更安
如果可以,请让张先生和张先生在一起吧,我知道这也许不一定复合您的创作灵感,也许每个人看完了你的小说都会在其中找到自己的影子,请给我一个美好的结局,让我能看到这个世界上真的有爱。谢谢楼主,辛苦您了。
楼主,我看完了直接给我bf发了一个短信,以后让我们相爱,不要互相伤害,即便我们在一起很久了。但是他没有回信息,只是呵呵了一下,心里不免有些失落。
可以拍成电视剧

标题

看完了,好沉重,杨春子是真实的事吗?不过,同志真的好乱。当一个同志,真的好累啊!
揪心难过,同志爱情真是值得好好思考,谢谢楼主。
同性爱要在一起经历的更多,与其若干年后后悔,还不如把握现在不要分开,白开水的日子相对更健康