新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

期待更新
老外射进我嘴里之后!我把他的精液也全部吃了下去!感觉有点腥!没有阿志的精液甜!哈哈!射完之后!老外抱着我,我们躺在床上休息!我用手又扶着他的鸡鸡,虽然不是很硬了,但还是被我塞进了菊花!我们一直躺到九点多钟!加了微信!老外夸我菊花太舒服了!希望以后有机会去上海找他!但是终于还是没有成行!这次跟老外分开后!偶尔联系了几次!再后来就失去了消息!
被老外操过之后的好几天,我完全开启了贤者模式!虽然很怀念被艹的感觉,但是从来没有打过飞机!夜晚躺在床上!抚摸着稍微肿胀还未完全恢复的菊花!手握着我的硬起鸡鸡!明显感觉到鸡鸡变大了很多!鸡鸡后边的韧带也像老外一样,很硬!我甚至脑补着我是不是下次可以操阿志啦!哈哈!谈到阿志,我们中间联系过几次!他说不在家里,我也没有细问他去了哪!后来见面他才告诉我,是被一个老板带出去了一周!我不知道这一周他们是怎么玩的,但阿志应该是做的0!因为回来后他操我,让我吃了一种抗病毒药!他也连续吃了好几天!这一周阿志应该没少赚钱!回来后带我一起去商场买了衣服!阿志要给我买!我没要!因为我上班也穿不了太好的衣服!紧接着的一天下午,阿志让我去给他送点饭菜,点了两人份!当我送过去的时候,发现他床上还躺着一个人,叫强子!强子口音像是东北的!短寸,两边推了青皮,还推出了两道白杠!显得痞帅痞帅的!个子跟阿志差不多少!光着膀子,一条花臂纹身看不出纹的是什么!满背纹了一条红色的金鱼!在波涛中飞跃!应该是鲤鱼跳龙门的寓意吧!下身穿着一条平角内裤!并没有看出来内裤里的鸡鸡有多大!两条大腿挺壮的!应该有专门锻炼过,屁股也很翘!我进屋里时,阿志坐在床边玩着嗨烟!强子躺在床上休息!不知道他们有没有发生什么!我放下饭菜!说你们先吃!我店里这会儿还走不开!我先回去啦!
死亡骑士 发表于 2022-11-28 23:272 Y5 a1 I  W, `- s+ Y
留个联系方式啊

+ x) w' k; n% z4 g4 ^. m前边有的
死亡骑士 发表于 2022-11-28 23:27) k. Q, B  E, o/ i0 ]/ N& A/ f
留个联系方式啊
% @3 j4 z8 @/ p4 t7 k! |/ q
前边有的
Fantiger 发表于 2022-11-29 13:47* ^' s- Y% @$ d1 P* f, u- S1 G3 j8 p
怀念自己的青春时代

& O% [. i! }% L. z! q每个人都值得怀念
巴几达 发表于 2022-11-29 19:57
6 e! q; L( k4 R( S请讲一下您的经历!
! [) F# B' B5 W7 r% Z( j5 P
就是几年前玩了几次,很想要,但攻都是插一两分钟就软,然后给他口半天,硬了点又开插,结果插几下又软了,一整晚反复这样,一点也没爽到,天快亮时终于硬了,但劲头应该也下去了,没插十来分钟就射了完事了。回去后一两天都难受,头昏眼花浑身没劲,没胃口吃东西,明明很困,又睡不着,还有点恶心。玩了一晚上也没爽到,没射,好可惜。买了两个黄的,只用了三分之一个不到,给了三分之一个给朋友,剩下的一个多点,觉得它没有想象中的那么好,留手上又危险,就倒马桶里冲走了。现在想想太可惜了,别说黄的了,白的都难再搞到,我却倒马桶里了,不过那时才八百一个
巴几达 发表于 2022-11-29 19:57. G; H& t5 F3 T' b' F
请讲一下您的经历!

. E* g: h! y3 [2 C那之后再没碰过,但当时那上头的感觉和那种极度的渴望还是记忆犹新,浑身特别敏感,碰我哪儿都能起鸡皮疙瘩,颤抖着,渴望被抚摸被拥抱被粗大撑满被狂操。
回来就看到更新,粉了粉了
被小蓝上一个陌生朋友约上道的,当时不知道是什么(其实也猜到了)。他故意说让我玩了吐给他,后来才知道多半都是被自己收了。当晚确实很想一直不停要,但他玩多了自己去休息了,真的是憋了一晚上。第二次跟他玩3才爽到。后来就自己在小蓝上约了很多次,回头想想那时候真的是太疯狂了,该玩的花样都玩过了。后来因为玩的太疯狂,常在河边走,哪能不湿鞋。感染了,现在已经不玩了。有喜欢的可以聊聊经历。QQ3389282967