新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

哈哈 喜欢姐夫
坐等LZ更新
比较三叔都是很刺激且真实的风格,很喜欢。但觉得楼主每次更一点点,不过瘾。最好是攒起来一次更多点。想保存下来经常看。
非常喜欢,三叔我看了很多遍,姐夫,你上钩可真慢,我也反复看了好多遍,一直在等更新。
喜欢
8 i( Q) ^  f, V* \" o; y
楼主是不是以前发过这文?能不能合并处理一下?
充满了激情,特别值得追啊
支持一下,期待后续
jinghuahan 发表于 2017-12-8 15:31
3 p) A! w3 \, ?1 y. |' p. t楼主是不是以前发过这文?能不能合并处理一下?

- J" {! S4 j) W& ]: p$ [% T) q之前是太监文,现在是重拾起来,更改完善并且持续更新起来
果然没一会儿,门就开了,我把耳朵贴在门上,偷偷的听着。
2 C/ D8 J% G9 H3 |, z“操,小骚货,勾引哥一上午了,想干嘛?嗯?”姐夫的声音!啊!好紧张,心脏扑通扑通的!0 ]1 r" j: u" l% b* R! C. l
“还能干嘛?想被你操呗,哈哈,哎呦,慢点,都是臭汗,还没洗澡呢”小刘直言不讳。
) F: T' Z* m( a9 i# |“嗯哦…,怎么小李不满足你,你小子不也天天去外面掉食吃吗?”很明显,姐夫已经亲吻住小刘了,声音都是挤出来的,是亲哪里呢?是嘴巴还是鸡巴还是……啊,此时,我的鸡巴竟然就这么腾的一下又硬了起来。+ S4 x$ |  b) Y
“哦,峰哥,你口活还是那么好,看你急的,还说我勾引你,哦啊…有进步,啊…都是老李的功劳,哈哈”小刘都开始发浪了,姐夫竟然在给他口交,天啊,在哪里?沙发上还是站着呢?我贴着门框,慢慢的坐下来,不自觉地把手伸向自己的裤裆。& `( \: f7 b! M7 S  a% T9 N9 j
“太咸了,去洗洗屁屁,一会满足你,骚逼,哈哈!”没几分钟,姐夫的声音再次响起,笑声慢慢变弱,一定是进了小刘的卧室。# M! C& y7 \6 L* d3 Q
小刘洗完澡出去,轻轻敲了一下我的门,“出来吧”啊!突然的一下,吓了我一跳“好嘞”我按照之前的计划回应道。
$ {' u' T+ P; [+ S/ C, q过了半分钟,我拿起手机,光着脚穿着内裤走到小刘的房门前,开始听着里面得声音。
0 [+ O/ K* f+ X% I. i9 N/ k“嘶,啊…怎么样?够味吗?好吃吧!哦…”姐夫一边享受一边盘问小刘。很明显现在又是小刘在为姐夫口交。
5 z9 u$ \9 [$ M. y$ m( _' M$ D“好吃,就喜欢你这不细又不太粗的鸡巴,好含,好骚”小刘一边吃一边说着。天啊,我在外面受不了了,好想冲进去,好想把小刘推开。
" v+ c( v4 ^: W" h- u过了一会儿又传来姐夫的声音:“啊…轻点,别嘬出血印来,我媳妇也喜欢吃我奶头,别让她看见。哦…舒服。”小刘已经慢慢向上身进攻了,操,姐夫是我的,我又嫉妒又羡慕。! Y& {. l/ ^1 x6 V6 c2 ~% I' {/ e
“峰哥的胸肌真壮,胳膊真粗,来吧,操我吧!”过了几分钟,小刘要求到。, r9 D/ x+ ~" e" I# B( D: E& N
“小骚货,满足你”想不到平时国企里的高管姐夫那么熟男,竟然如此脏话连连,真让我有点接受不了。2 v1 L. o' [. b' Z# ~0 x# Y) V# {
“啊…啊……慢点,轻点,啊,大鸡巴真好,……啊”小刘开始浪叫了。2 Y2 y( Y2 ?1 o
“你的骚屄都松了,赶紧给哥夹紧,哈哈…啪啪啪……”悦耳的啪啪声音传出来。' r9 V4 U; H; U3 T- t( h: R/ C: g
“坏蛋,以前操我怎么不说呢啊……”小刘撒娇道9 s# H1 _- a, E" O5 U! \# O$ Z  v2 p2 |
“就是这股骚劲儿老他妈勾引我,哈哈,哦额……”姐夫到底用什么姿势在操他,好难受,此时,我已经把内裤脱了,一只手摞鸡巴,一只手拿着手机,意淫着姐夫。
' C* g+ z* |% ^$ }$ G0 N! ^突然,敲门声响起,我不知所措,停止了手淫,坐在地上,愣住了。天啊!姐夫,为了你,这么一会,我这都被吓了多少次了,容易吗。同时听见小刘在里面说道“老李回来了,你待着别动,我去开门。”小刘打开卧室门,看见我裸体蹲在地上,“靠!”忍不住惊叹道,坏笑着从我旁边走过去把门打开,又快速钻进卧室,并回头向我俩使了使眼色。李哥看见我如此淫荡的坐在地上,三下五除二,三步并作两步,过来抱起我,狂吻我!我回应着,帮他脱着衣服,准确的说,直接脱裤子,然后卧室里又响起了姐夫的声音“李子,我不是说不让你回来了吗?今天别碰我啊,操”姐夫带着不满吼道,里面小刘的浪叫声再次响起。
9 f8 x* B" I  P' @. ?2 l    “我还有点事,一会进去找你俩,等我哦!”李哥开着玩笑说道。
9 ~( ^+ N: F5 e  I* z然后把我扔在沙发上,扑过来,吐了口水,用他瞬间挺起来的大家伙,直接塞进我的屁眼,“啊…”我一时有点疼,叫了一小声。李哥压着我蜷缩的身体,和我接吻,不让我发出太大的声音。下面开始加快对我的抽插频率。我双手抱住他的脖子,和他深情接吻,鸡巴一直被操的很直,李哥一只手抱着我,一只手摞我鸡巴,由于我之前一直在手淫,没过5分钟,我就射了。- F% k/ F: l6 y# E6 Z
   “宝贝儿,舒服了吗?哥昨天射的太多,今天没这么快,我进去了,呵呵!”说着,离开我的身体,把外套脱掉一扔,走进卧室,特意还留了门缝。我会心的随便擦了一下自己肚子上的精液,快速拿起手机,悄悄的来到门缝处。