新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

回复 33# 游云 的帖子

说得可真是天经地义啊,,一个人偷吃,还说只是玩玩,有何必上心,就像杀人,杀个人而已,世间还有那么多人,,何必在意,,!爱就是愿意放下一起跟一个人在一起,拒绝得了诱惑。这个故事只是说明两人只是习惯在一起的感觉,对于爱他们真的没有

回复 35# 哞哞 的帖子

包容和理解,是不能跨越原则和底线,如果一旦跨越,那就是纵容,,,

爱是什么

爱是什么,爱其实就是折腾。折腾来折腾去自己才知道什么是爱,得到的不珍惜,得不到的想抓住,到头来都是场空。有个人爱的时候不知道保全,还想着有没有下个更好的等着,这么找呀找,骗呀骗,有时候真的觉得自己演技高超。写这文章的算是在同志一词里活过一趟,也玩出了感悟,真的凄凉,但是真实
我用了一上午的时间来看你的帖子,很感动,希望能更新的快点
哎,很久没有小说让我这么压抑,你的小说让我对未来充满绝望,一点希望也没有了吗,! V1 l4 [, i. P7 _$ I; c! R- ^
不要跟张南在一起了,走出去了,又何必回来。张先生和张先生最终没有在一起,但是起码他们在一起的十年是幸福就够了,又何必要求一生一世呢。时间会冲淡一切的,将来的生活,会好的!哪怕是一个人终老,也要对未来充满希望。
哎,破镜又怎么能重圆呢。
啥时候有更新啊
一口气看完,只有一句话:真上火!
一口气看完了!真是有很大的触动!也许我们的生活就是如此不堪吧!
极少如此虐心的流着泪看着每一章节,故事字字刺着心脏,+ c9 U' C7 r8 ]# U9 H' a0 D% i. ^
6 d* C9 P( m( \0 ], l# g2 c
那种感情何尝不像是风中的黄叶,7 v' [" d& d* c7 B3 m
0 U( _  d1 J& R. u5 k( x" d
当若干年后,能记得的或许只有对方的名字,
& C6 {+ B% G4 p2 D: U- j* W" W  o, p$ s1 _4 s
爱过方知情浓,痛过方知情重