新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weizhuang

大家帮我开导一下,谢谢

同样的问题,也许同志的激情只有半年,半年之后就要靠彼此的责任的去维持了......
                     他们说是生理疲倦.也许这是所有同志难逃的厄运,有了疲惫,就有是想寻找新的刺激,有了新的刺激就有了背叛......
                                                       不过他既然看片打飞机没有出去乱来那就睁只眼,闭只眼吧,你也别不开心,你该想想怎么样才能让你老公对你有激情......
                                                                                            比如把身材练好点,做手好菜,做一个比之前有内涵的人......

回复 10# zhuyou 的帖子

嗯,我明白了,呵呵,谢谢你

回复 3# jasper1987 的帖子

嗯,谢谢你的建议

回复 5# 佐耳记忆 的帖子

每次做爱的时候还是很黏,这个是不会

回复 8# sh_boy 的帖子

嗯,谢谢你的意见
请你不要剥夺他看AV打飞机的乐趣,好吗? 这样很残忍的~
男生有很多的精液就是要奉献给A片,否则对不起那些拍AV的专业精神的

回复 1# weizhuang 的帖子

其实,这不能说明他不喜欢你,也不一定是你性欲太强,只是,他需要新的刺激。你需要想想办法。

听你感觉,你应该是做1的,可以试着转换一下角色,也许,你们会有新的感觉,他也会找到新的刺激。
这样的问题不仅在同志圈里很多,在男女间也是普遍现象的.包容.沟通
是有那么个时期,忽然很反感某人的身体,因为纵欲过度。
我估计你男人是想一个人静静。
你可以和他分开一两个星期,保管他又开始想你了,前提是他是爱你的

回复 19# loveredbluefish 的帖子

我没有剥夺他的任何权利,还有一点就是,他看的是GV,不是AV