新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wingfish

因为游戏的问题吵架了,听听大家的看法~

如果哦你爱他, 也不想失去他, 就放弃你的游戏。

打网游实在没什么好的
7楼。莫非您玩的是

梦幻西游?
。。你男人是个深井冰。。
靠玩游戏发家?真受不了,我男人是希望我少投入点,哪想过挣钱哦。。

回复 2# ●╱/灬寶兒 的帖子

=。=好激动~~~~
真正在争论的时候,真的会有那种恨的直咬牙的感觉~~
可是~真的很爱他,所以尽量让自己保持着理智,不要去伤害他~

回复 5# bonlion 的帖子

“我玩的是游戏,并不是被游戏玩着。”
说的真好。。。真的很羡慕~你们能把这问题解决的这么好~~
其实我知道他的意思~明白他是为我们两个好~
只是每次说到那个点上,心里就无法赞同的他说法~~~
也只有逃避这个问题了。。。

回复 8# beiluo 的帖子

呃。。。。那些价值800RMB的游戏币,虽然说是我自己劳动得来的,但是劳动的本意不是为了RMB啊~~~
我是在享受着游戏的过程,我付出,得到的是享受游戏时的快乐,享受游戏的同时又得到了这些游戏币~

回复 12# 7788520 的帖子

我玩魔兽滴。。。
原帖由 7788520 于 2010-5-17 04:46 发表 花自己存的钱 无可厚非
但也有必要听下他的意见
800换成人民币就能去看他了
买了装备结果还闹了矛盾,不划算

玩什么游戏呢?本人也超爱玩网友
《永恒之塔》五区,你要也在这个区,可以一起玩啊

我也玩永恒呀 可惜不是一个区
不管怎样都觉得为了游戏和朋友吵架都是很没道理的!毕竟你是要和朋友一起生活的!如果实在是离不开游戏,那干脆不要找朋友好了!
那谁说“问他要不要游戏点数啊,够不够啊,不够就买啊,让他听了很感动?”

游戏币就这么让人感动,,

我最烦那种把游戏当生活的人,以前我交往过的一个,天天就坐那游戏,根本没交流,不出门,晚上很晚才睡,,最后对他直接失去信心,游戏是虚幻的啊,怎么把整个人都陷进去了,反到现实中的东西到让他不能接受了,。