新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yang534098489

我们的爱真的太无奈

我的情况和你一样,我河他认识2年,都一直住一起,睡一起,可现在他找了女朋友了,和女朋友在一起,不得以,为了工作 我门分开了,我在广州,他在南京。,先在他和那个女的住一起,虽然我门都爱着对方,但为了家里 还是要结婚,我很想他,但我知道我门可能见不到了,来这里2个月了,现在也慢慢习惯了,我想时间长了会好吧  把他当作我心里最爱 的人藏在心里吧
很羡慕你,同时也为你感到揪心。
我也怕自己会有这么一天,希望你们能有好的结局,这样我才有动力。

回复 12# woailijingen 的帖子

我家是在这里做生意的所以走不了,我们现在基本上每星期在一起一天,感觉好可怜,他一直跟我说他心里只有我一个人,对于那个女的完全是出于责任,反正让我很没安全感,感觉有点烧着回忆取暖的味道,我只希望自己能看开点,我知道我要是再有情绪他会受不了,他压力也很大的

回复 11# kill340 的帖子

真希望我们这个群体能被更多的人接受

回复 10# 大麦望 的帖子

我们现在一直都在一起啊,感情也很好,就是那个女的让我很不爽,本来我们在一起那么长时间了都很开心,自从有那个女的,我就感觉心里没着落了
长痛不如短痛
伸头一刀 缩头一刀
快刀斩乱麻
要不就断 要不就摊牌

回复 18# 小昊 的帖子

要是真能那么痛快就好了,可是那颗心怎么办呢?
因为料定了这样的下场 ,我交了一个BF后,大学毕业就再也没有找,感觉前途很渺茫
磨难,人生的一种必要过程.
只有经历过,才能让您在以后的爱情道路上会更加珍惜

回复 21# zhuzhuxia292 的帖子

在我心里已经没有人能取代他了