新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 其实很在意

请教各位前辈!如何才能进入G圈,详细点的。不想自己摸索了。。

搜同里就有很多朋友,朋友并不是非要见面的,万一遇到坏人把你拿出来晒单怎么办,你想过没?明白么?大城市还好点,小城市的话,连立足的基础都没了.你拿人当朋友,可人并不一定就拿你当朋友.
做为同志,孤寂是必 ... [/quote]必 ... [/quote]

回复 12# zhuzhuxia292 的帖子

哈哈,又是一个血泪史
呵呵,我是希望以后过生日,升职什么的,可以找个借口让朋友们一起聚聚。。
其实我发现真正爱情还是没有友情那么真挚。。
真羡慕叨叨。我也要去寻找我的叨叨了
比如说你要进入某个城市的G圈,先得做什么,注意什么?G的眼里什么最影响第一印象?
也可以说说您的G圈奋斗史,小生也借鉴借鉴!!
你以为是一个大厦?
又不是玩什么游戏
帅不帅影响映象
这需要奋斗吗 有什么职位吗
我还想退出这个圈子列。

回复 16# woailijingen 的帖子

也就图个新鲜。八卦一下咯。。

回复 17# 曾经的你 的帖子

呃。。。那么我也就慎重慎重再慎重

回复 15# 其实很在意 的帖子

为了当初的爱情,4年中,我抛弃了太多的友情
结果在最最失意的时候,朋友们都会站出来,连领导都陪我QQ到深夜2.3点
真的,友情亲情比爱情伟大.真切的多,特别是对G们的所谓爱情,

回复 20# zhuzhuxia292 的帖子

要珍惜啊。
话说今天大叔不在。。