新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xer111

直男说我可爱,是不是对我有点意思??

现在很迷惑这样一个问题,,,男人对一个人说可爱是不是就是心生好感??
其实很简单,他把你看的很透彻,知道你在想什么。要和你去找小姐那是故意的,兵法曰:欲擒故纵,就是这个意思。但是,这并非就说明他是g。但至少,对g不反感倒是肯定的。
所以,对你的忠告:不管他是不是,都需要离开他。不要发展任何关系。因为他有女朋友。他是还是不是g,都和你不太可能有长久的实际关系,并且会破坏他的生活。并且,我还要告诉你,我不了解他,也不了解你们的关系,但从仅仅的情报来看,他“玩”的心理更多些。所以,无论从那个角度讲,和他发展正常的友谊要比越过雷池要好的多。
千万要记住我的话,否则后悔就晚了。
可是有次因为我挂他电话,,理由是他陪女朋友不陪我,,,,,他很生我气,说我不理解人,我打电话他也不接,,,可第二天他又主动给我打电话,,,,,,如果对一个人不在乎,他也不会生气的,,
你可以找个方法试探他一下啊
\
他在不在乎,那是他的事,问题是你该如何判断,如何去做。你很傻的。你不了解他在想什么,他却知道你在想什么。你们之间根本就是不可能的,不要为了这一时的幻想一时的快感而做错事情,想想10年之后,一切的遐想都是非现实的。
理智些,对于现在的你很重要,他是不是g或者他喜不喜欢你,你没必要去猜的,对你来说根本没有任何意义的。他不会为了你放弃现在的生活的。与其爱上了,痛苦了,再到了不得不分手的时候,那一开始就让他什么都不要发生。好男人有的事,何必非要吊在一棵树上呢?何必费心去猜他是不是g呢?有意义吗?和他做一般的朋友不可以吗?你现在是陷进去而无法自拔了。你需要的是清醒!
人是爱美的动物
不分性别
但是 提醒
慎重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对于17楼的“试探”,说实话,真是站着说话不要疼,瞎出馊主意。想到后果了吗?你可以把握试探后的结果吗?他是g又能怎么样?就和他做地下情的恋爱关系?何必呢?何苦呢?
出主意可以,请不要不考虑后果的出主意,这对谁都没有好处!!!
关键是遇到我喜欢的人不容易啊,,,,,他当过兵,性格也很有男人味,休息时间还带我去他老家玩了两天,见了下他父母,,呵呵,坐车时我一直靠在他肩膀上睡觉,手还摸他大腿,有天晚上下大雨,他还主动牵我手,,,,,,感觉很温暖,,
那次回他老家,,就我们两人,他说为了我他女朋友生病都没有去陪,,
楼主你病的很重,我也不想多说了。祝你好运了。