新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随缘者45

开不了口,我错了吗?

首先你说出口的话就要做到,第二,你男友如果要了说明他根本没考虑过你的情况。第三,你们异地恋你如何确定他病了。
不借钱他做不了手术 这是不能弥补的以后 就和爸爸说好友病了借两千
异地还给人钱 这么不现实 你不会被骗了吧
中年  连五千都没有  …………   这
你们爱情究竟是什么样一个状况呢?
居然有这样的中年人?!?!

回复 4# AILELE 的帖子

是啊。。。我都有1000多的存款,虽然我也是学生,都是自己省出来的。

出门在外怎么能不存点钱呢?真要出事了,钱还是好用的啊
至于那两千。。。。我真愁,你像同学借嘛,如果你爱他的话
我是不会问父母要的。自己的事,自己去承担,供你上大学已经是不容易了
这事要慎重。你老婆独身可以理解,工作没有吗?5000元也拿不出来吗?你们差别很大,南北相隔,年龄悬殊,社会地位呢?社会阅历呢?彼此感情深度呢?你们如何相识,交往时间我们不知道,只是觉得楼主要慎重,钱失去事小,莫要把感情和青春也搭进去。
我看了不少好心网友的回贴,十分谢谢你们!我和他是09年在94网(同志交友网)认识的,我在去年夏天就和他在他那(北京)一起住!我们彼此都是认真对待这份感情的!他也不会骗我。我知道这事是真的!但我还是没发开口,因为我好强,因为家里不只我一个孩子,我不能老要家里的钱!这次事情让我更加意识到要努力赚钱,要靠自己来解决问题!至于钱,是我提出要给他的,他只是一个小职工,没有大收入,如果上星期没有向家人拿,我这次肯定拿,我是比较好强的人,正因如此我就说要拿钱给他,但我没做到!
我今晚和老婆说了!我决定接下来的日子节省的生活,从中攒点钱给老婆还钱,因为他借了别人不少钱!