新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万象新天

物质决定意识

说句心里话,我2年前用尽办法把他调进了公司,他是一个直男。我是一个撤底的G。我心里非常的爱他。其时许多人劝我,应该隐藏我的情感。可是我控制不了。他早知道我是一个G了。其时他不是一个喜欢钱,贪钱的人,我了解他。我也没想过能把他怎么样?因为那是一种奢求。我们之间两年了,连手都没碰过一下,因为他讨厌和反感的事,我是不会去做的。
爱上一个直男,楼猪,您真的悲剧了,
期间的痛苦.应该说只有我们这样的G们才能理解,
我们的爱要比平常人多付出百倍.
俺要去洗洗睡了.劝您放下是不可能的.但还是希望您过的快乐点.
记得他刚来公司那会,我们之间闹别扭,我甚至晚上翻来覆去的睡不着觉,一直流眼泪,想起就特难受。我现在只要是不高兴的事,基本都是因为他。我不知道怎回事,总是爱挑他的毛病。我平时很少给人发短信,基本都是打电话解决问题,但对他确总是发短信。
每一段感情都必需有物质作为基础,不然,基础没打好,以后大楼就倒塌了。
就是那句,贫贱夫妻百事哀!
物质决定意识,我一直都没怀疑这句话的真实性。。。。。。。。。。。。所以该睡觉了,明天继续为物质去努力去。。。。。。。。

回复 1# 万象新天 的帖子

作为你的老板,我会很生气,这是公司,居然出自己的利益把一个小伙儿调过来,它能为我们公司创造什么价值,我养你是干什么的,我给你的权力是用来做这些事情的?

爱直男等于飞蛾扑火,就好比如你接受不了女人一样,你还是他的上司,所以他对你若即若离,你有钱养他的话,可以。他接受你了,你们做爱了,但是是为了钱,那么你的心会好受,身体和一个真挚的心哪个更重要?LZ你肯是个想得到他的心的人。别总是把自己想得那么重要,你不是主角,想那么多干嘛?干么不把本职工作搞好。

价值取向~~~~~
小说吗??看来这种事很难发生在我身上,我太吝啬。。
可怜之人,必有可恨之处,感情的事情靠的是自己和自己的意识去解决,每人帮得了你,我和你的经济状况场不多,但我绝对不允许对方吃我“免费的午餐”,必定要付出代价。看看现在的你还是个主管吗?长期下去!~~~自己想去
你已经被他牵着鼻子走了,既然他已经知道你的身份,但是并没有明确的拒绝,就是说你对他还有利用的价值,他就是这样钓着你,
楼上正是我想说的,这孩子很有心机