新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: westwood

我的爱情历程(适合静心者慢慢看),大家也一起谈谈你们的爱情故事吧呵呵

回复 8# 阳光至帅 的帖子

我是打了引号的啦 没有其他意思哦

回复 10# wanglao 的帖子

谢谢你的意见
对你怎么样不要老和过去的男友做比较 新男友有他的好 不要要求那么完美 我觉得先别轻易和他恢复 先保持一点距离看看 我觉得你经历了这么多个人 要谨慎一点 不要破罐子破摔 我觉得次数多了你很伤心对感情没有信心 别人也会很介意 你觉得找男友很难吗 其实我不觉得 很多人都是自己抓住机会的 比如有些人会对论坛有兴趣的头像加起来聊天 其实聊天你也不会损失什么 完全找不找得到是靠自己 有人不看重这些 有期望有人主动找上门 而且符合自己的条件 男友没有那么条件好啊
这么多夜猫子的。。。。汗
看完了。
比我经历好多了。。
一路平安!!!!!!!!
对啊,爱情哪里总是那么浪漫完美的,也许平淡温馨的才是爱情长久的秘诀,珍惜你深圳的那个吧,如果他还没变的话,祝你幸福··

回复 13# woailijingen 的帖子

也许你说得对 可是我没有那么多时间去聊天 网络毕竟还是有太多不真实和假象 不过还是很谢谢你啊

回复 14# 月夜狼 的帖子

确实是夜猫子啊呵呵 单身的一半都比较晚睡 如果有BF的话就早进入梦乡了

回复 15# 月夜狼 的帖子

你是什么经历啊 说来和大家一起分享下吧呵呵