新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 姿迷top1

[激情 H文] (不一定是玩过哦)最大的size吧

回复 7# ajaxvon 的帖子

写的不错,但是好夸张,gt像鸡蛋。。。真恐怖
我见过最大的一个是新疆的汉族人,身高大概175厘米,人比较瘦,大概60公斤不到,但是下体真的是硕大无比,长大概有20CM,还很粗。。。。跟他一起玩过手淫
我见过一个天津人,20多厘米,粗大,口感好,还有一种特有的色香味。
见过大的,没有见过这么大的。有眼福啊。
摸过一个17岁小男生的,人好黑很瘦,不到1.7米,长相不怎么样,阴毛很少,但是鸡巴真的硕大无朋,后来去当了武警,21岁就做了爹...
 小时候住部队大院,营房外有一澡房,战士们每天下操后都去冲凉,我们每天都玩到战士们洗澡时冲进去洗澡。看见过一个班长,毎次都是背对着外面,看不见正面他的鸡巴,但从他背后看过去,两腿间拖下一条大鸡巴,晃晃悠悠地,一般人从背后看不见,唯独他拖下一条大肥屌!

回复 12# tianda 的帖子

哇 真是羡慕 还能有他的联系方式吗?只是想看看

回复 13# dxgn 的帖子

20多吗?!具体大概是二十几啊……好羡慕啊 好粗大的说 好想看看

回复 15# zxx18c 的帖子

这种类型见到过

回复 16# Tdbvsv 的帖子

很感谢认真回复 看着就非常有感觉 谢谢