新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

写得很好,喜欢
佩服楼主的奇思妙想
好看惹 楼主辛苦啦
大大加油
哎呀 一不小心又把攒下来的几章看完了
楼主加油(ง •̀_•́)ง身体为重
lz写得很好嘛……很666
要马儿跑 发表于 2019-3-19 13:558 T: ~5 z) ~& }' {  m( q+ o
佩服楼主的奇思妙想

% k, Z2 h5 t2 |8 V1 u要是告诉你,部分情节是真实的,你信吗?哈哈!
; A; u% d: C+ d, t" Q, k" Y4 J: s# _. [8 R7 c# k& X, |
(番外彩蛋)水压带来的高潮,不一样的体会。. }. B. B6 u1 S& D2 c

' P; k/ B$ L# i! g* y7 n3 s 盛夏有一次冲澡的时候,看到水龙头哗哗的水柱,无意突发奇想,放下面去冲冲会咋样呢?
  K7 B9 v$ w* K+ I 一开始放过去,水压冲得丁丁有点疼,可是欲望来了控制不住自己,便坚持着多试了几次。8 w) |$ p% `. \/ ^, t0 r( u
大约不到一分钟,随着情绪放松,水压带来的疼痛感消失,马上转换为的是强烈的舒爽感。
, s6 ]! \2 F( F* k2 L+ v! X 持续的水压冲击着丁丁,不记得用了多长时间,越来越刺激,直至突然浑身感到电流经过。' F, k2 Y3 p1 I1 Z
有了这次愉快的尝试,每次冲澡都要感受一番,直到天气凉了才停止,后来无意发现白色。
  ?& r1 A: r6 G& e 等懂事以后,才知道这是水压反射刺激到前列腺,引发的高潮射精,这方法达到简单有效。. e" C( G% z% g( H6 t2 A
它的关键在于水压一定要强,现在普通的那种塑胶水龙头,水柱水量和水压一般达到不了。
% ~) ]) S$ A& V 不过你可以尝试用大拇指堵住一半水龙头出口,以增加水压的力量,使水柱的水尽量集中。
& h* z# S3 y  K& E. e# x3 A7 |7 ] 后来学会用手,也用过其他方法高潮,但是若说感觉来得快速强烈,还是这一招比较管用。5 @: h+ S. D  E8 {
这心得体会乃私房秘籍,一个人收着总是浪费,分享给追文的你们,围脖同名,祝亲成功!  X) p% H# @, ]8 q0 V
/ E* g4 Z  E* D' {+ P
[img=NaN,1000]https://74.222.26.93/data/attachment/forum/201903/20/123813ntea89aktkbhl0ec.jpg[/img]

没有试过,是要冲哪个位置  发表于 2019-3-20 04:20
可以的,期待后续