新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 离婚的张哥(真实)

这是要烂尾了吗?
他确实喝的很多,看我的眼神有些迷离,进门靠着墙,有些站不住的样子,我赶紧扶他上床,躺了一会他又起来说要洗澡,我拗不过他,就自己躺下,其实又在偷偷看他,他脱掉白色衬衣,露出常年锻炼的上身,接着解开腰带,脱掉西裤,穿着内裤有些摇晃的去了卫生间,留给我一个无限遐想的背影,我听见他打开花洒的声音,迷迷糊糊的要睡去,一会浴室里啪的一声,接着张哥一声闷哼,我担心他喝醉磕着,赶紧去了浴室,门没锁,推开门张哥已经坐在地上,光溜溜的靠着墙,花洒的水珠打在他身上,他看了我一眼,捂着自己小腿,有些不好意思,我注意到小腿上已经淤青,我赶紧扶他起来,他的手臂也有点小伤,可能磕到了防水台,他连连说没事,可他分明疼的站不稳,我关掉花洒,把他的浴巾拿过来帮他擦拭身体,他扶着洗手台,很不好意思对我道谢,我擦拭着这个高大的身体,毛巾略过他的后背,略过他结实的臀部,可能因为疼痛张哥的阴茎和蛋蛋有些缩着,旺盛的阴毛上挂满水珠,匆匆擦了一把他也没说什么,我也不敢多看,大略的擦了一下就扶他回床上躺着。
4 W) l1 t& }( [8 g8 [, w5 o1 ^5 K帮他盖好被子,我想起抽屉里还有一瓶红花油,就拿出来帮他上药,可能摔了一跤,他酒醒了不少,讲了不少他女人的事,他们都是山东的,张哥年轻时身边就有很多小姑娘,也不知道看好她哪一点就结婚领证了,没想到结婚之后像是变了一个人,两个人经常因为小事吵架,而且女人一直不信任张哥,后来就婚姻破裂了,我问他性生活怎么样,张哥笑笑说离婚前就已经很久没有了,我这一算都至少半年了,就问他后来找没找小姑娘,他说搬出来就到这里住了,也没有多余的时间找,办公室恋情他也不会考虑,处理不好会很麻烦,我说这样对身体也不好,下次领他去做个大保健,张哥笑笑说好。给他按完腿我说明天应该不会肿了,他有点不好意思,手上都是红花油,我就去了洗手间洗手,张哥的内裤还挂在那里,忍不住闻了一下,没有很重的味道,洗完手出来张哥已经睡着了,被子本来就盖的不严,受伤的腿还在外面,我轻声问,还疼吗,张哥没有反应,呼吸均匀,我把手放在他腿上,顺着小腿慢慢滑到张哥粗壮的大腿,向着最隐秘的地方靠近,我的心跳很快,像是要爆炸。
在审核,声明真不是故意卡住,只是正好到下班时间了,很不好意思,对不住,今晚有时间更完这一段,不会不写完,我真不是故意卡,别人这样写我会抓狂,但是确实是下班了,对不住,能更好尽量更好
KK8520 发表于 2017-9-3 14:45) c/ u' y6 I  e8 l4 t
我很少回帖,但是这次回帖就是就问下楼住你的这个烂尾楼工程怎么搞啊,这么多的吃瓜群众在等着呢,这两天是 ...
% k5 f3 c' ]: [" R
就服你
好文    写得不错啊
坐等啊  加油加油
期待
期待多更新
文章不错,就是更的太慢。吊人胃口!
期待下面的情节 1 G% u) E" Z+ o, U( a" `- m7 d" D