新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Q199008

[激情 H文] 【原创】《猛攻的堕落之路》作者:圣千

很不错 加油
有微信吗作者大大
加油^0^~ 迫不及待期待接下来凯被艹的剧情
Q199008 发表于 2020-2-15 16:12
; b4 n3 O; \+ M" _; ^搜同人太少

- K! D6 `  }% O$ {不少了,而且最近搜同抽风反正我的电脑上是打不开一定要手机翻墙才能上
非常喜欢,谢谢楼主。
加油
求更新
人少吗,来帮圣千哥哥盖楼ʘᴗʘ
不知道什么时候更新
第二天清晨,想着计划睡着的刘鑫清醒过来,转头看像还在熟睡的郑恺,决定按照蒋毅的计划进行第一步····  睡梦中的郑恺渐渐的感觉到一阵温暖又润滑的环境包裹着自己的巨屌,那种舒适的感觉让郑恺从睡意中慢慢的苏醒过来,原以为是梦境的郑恺睁开了双眼,动了一下脖子发现是刘鑫这个骚狗正专心的在为自己的巨屌服务 “妈的,骚逼一大早就发骚吃老子的大屌,这么饥渴吗?” 说完郑恺用手撑起自己的身子背靠在床头,再一次闭上眼享受着刘鑫的服务,刘鑫见郑恺清醒过来,知道自己的计划可以实施了 “主人 你醒了,主人这段时间我们队里不是特训么,花重金请了一个按摩师!我学了几招,所以主人这会让骚狗为你服务把,你就不要动慢慢享受就行,现在开始就让贱狗为你服务” 说完刘鑫爬上郑恺的身子,在郑恺的脸上亲吻了一下!然后又在郑恺的耳垂边轻轻的吹了口气,然后用那灵活的舌头沿着郑恺的耳朵来回的挑逗,如此柔情再怎么刚强的铁汉也得败下阵来,更何况大清早正式欲望强盛之期间!于此同时刘鑫的手也没有闲着,熟练的往手上倒了一些润滑液然后均匀的抹在了郑恺的胸肌上,突然感觉到一丝温情的郑恺不由得轻微的呻吟出来,睁开双眼只见刘鑫的右手已画圈的方式正不断的在爱抚着自己结实的胸肌,然后只见这个圈越话越小,而抚摸的右手随着画圈像中间缩小慢慢的变成三根手指,二根手指,一根手指终于在一根手指的时候指尖停留在了自己的乳尖之上 “额······” 乳头上传来的快感再一次让郑恺爽到呻吟,以前的自己经常玩奴,也知道很多男人的乳头都异常敏感,但是想不到自己的也是如此敏感,耳垂的温润,乳尖的刺激,加上巨屌被刘鑫正用身体来回的摩擦,想不到如此玩法竟然能让自己产生这么愉悦的快感 “主人,舒服吗?” 刘鑫发现了郑恺的改变,这几处敏感点是这么长时间以来自己对郑恺的认知,知道这些部位都能让郑恺产生愉悦,现在三重刺激下估计早就爽飞天了吧 “嗯····爽,骚狗继续” 刘鑫见状把身体不由得往下移了几分,本身一只手把玩自己的乳头现在变成了二只手,只见刘鑫用双指在自己二个傲人的乳尖来回的揉捏,慢慢的由轻变重逐步的用力 “阿···阿···太爽了!骚狗好棒” 随着刘鑫的动作,郑恺的JB越来越硬,本来就已经粗大的巨屌现在既然硬的有几分生疼感,硕大的龟头上布满了湿润的透明液体,而且还不断的从马眼里往外流淌, “主人···贱狗要来了!接下来贱狗会让主人更加的舒服” 说完刘鑫右手并未停止玩弄郑恺的乳头,但是左手确已经放下,但是紧接着只见刘鑫突然亲吻向了郑恺的乳头,然后用舌尖再一次围绕着郑恺的乳尖打转,那种感觉不同于口交,这种由一点而散发全身的快感强度更加的强烈!这是一种自己从未有过的触感,在这种强烈的刺激之下郑恺的肌肉早已经充血到紧绷,以前在床上主导权向来都是自己,现在把权利交给自己的骚狗,想不到增加了许多位置的新鲜感, “啊·····哦·····阿····哦····!” 正在快感如此强烈的时候突然乳尖传来一阵刺痛,但是又很快的消失然后取而代之的又是那份温润快感,这样来回的刺激,让郑恺不由得随着乳尖传来的强烈刺激大声的呻吟起来 “啊啊啊····贱狗什么时候变得这么会伺候了!操····哦!真他妈的爽!” 此时的郑恺身体也随着这份刺激不停的开始微微的颤抖起来!那犹如触电般的快感直接冲遍全身,逐渐的将郑恺带入了高潮,双手不由得要伸手去按住刘鑫的头,可是在被按下去之间刘鑫却抬起了头说到 “这是贱狗专门为了伺候主人学的,主人是不是想射精?” 听到郑恺的话,刘鑫知道睁开已经慢慢的步入了高潮! “贱逼···快!快让老子射精,老子要射死你个骚狗” “好的···主人” 说完刘鑫再一次往手上倒了一些润滑液在自己的手掌之上然后再一次俯身亲上了郑恺的乳尖,而右手伸向了郑凯那早已红的发紫巨型大屌之上,在龟头的位置来回的摩擦,就这样双重的刺激让郑恺的呻吟声越来越大,这种感觉是和操逼完全不同的操逼,这种快感更加直接,不需要自己卖力!只需要享受便好! “操···哦····贱狗快一点!老子要射了” 郑恺此时已经全身颤抖,野性的怒叫到,感觉身体某个全新的大门被打开一样,精神也从未有过的刺激!大屌在刘鑫的手中变得犹如钢铁般可怕!刘鑫听到郑恺的话以后,更加快速的玩弄起了乳尖,右手也加速的搓弄着郑恺的巨屌 “啊啊啊啊啊···射了!哦····啊啊!” 终于,郑恺的精关打开,发出一阵阵巨大的呻吟,腰腹猛的向上挺!精液一股一股的喷发而出,床头的墙壁上,郑恺的脸上,身体上,全是一股一股的白色乳胶般的精液!接近十股的喷量让郑恺前所未有的满足! “主人···贱狗伺候得你舒服吗?” 等待郑恺安静下来以后刘鑫贴身到了郑恺身边,手指黏着郑恺身上的精液均匀的涂抹在郑恺那结实腹肌上 “嗯···去拿湿毛巾帮我查一下!然后把墙上的精液也弄了,乖!” 身体得到极大满足的郑恺还没有完全恢复,只能让刘鑫帮自己清理,然后有沉沉的睡去