新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大书书

[激情 H文] 武哥,我的胯下之奴

后续!!
牛肉金牌律师 发表于 2020-2-26 22:35
! o6 J; g' J* q6 W& ]* ^0 Q我每天都来看看更新没有!不会是坑吧
" [( `" `: ]- t2 i! C" w5 v
近来比较忙,周末更新。多谢支持!
感谢分享,哈哈
超级期待
非常精彩,期待后续发展
很棒啊,期待赶快更新
加油更
害 这是我2020年看过最色情的文章了 gkd楼主 我支持你
* m; ^# y3 r& {
  ]; P$ M/ ]4 x/ a, c6 Z
武哥跪在我的面前,略低着头。
0 {) ^: Y% |( E" y
2 c: i3 q% H$ d& N- ^& W把腿张开一点,我说。5 i( v0 S( ?: C, s* m
5 y, Z. X3 V+ O" i
武哥笼子里鸡巴的龟头虽然露了出来,但没涨,整根软软的。两腿之间刮得干净,但可以看到蛋子上还有一些杂毛。
& R2 h3 U. K: l5 Q0 _1 G( K( f% y- Y! R: `5 A
想着武哥在下属之前面前一副成熟稳重又霸气的样子,现今只能像条狗一样跪着,我心中那种施虐的欲火烧得越来越旺。但我也知道,不得操之过急。
- \& a6 V4 l$ o9 h
* }9 B. n+ I8 e1 R& O' Q6 ]你说的交易是什么?武哥问。
' e/ N( p; ~/ s6 y* y7 N% i/ X
下班之后,我可以给你开锁,而且也不会告诉丽姐,我说。  d6 P5 D, ?) ]; Z, w
# ~( a- G% T2 s' G2 t% o
真的?武哥焦灼地看着我。
. a# ?3 J& s$ S& `1 k/ m2 \& y
. T: [5 }3 p' Q( u& _& Z) U但我也是有条件的,我说。# D! h9 U6 `8 D/ S
0 g3 T4 J: a/ Q& x* |' a
什么条件?武哥追问。6 q4 b# f4 y  d1 k- D
' Z! L5 m+ f! ?: {% i
第一,在家如没有来客,要光着身子;第二,晚上睡觉不可关上房门;第三,如要打飞机,要征得我的同意。如果违反上述任何一条,我就把钥匙给回丽姐,以后她给不给你开锁,我也就不知道了。% Y% A. P/ \6 c3 C( X0 B

; l; s) @, Y, e撸一炮要经过你的同意?武哥说,那跟锁在笼子里有什么区别。; d6 o: l- x8 N0 K! j  ~3 X' l1 g

4 f' W& y  s! X7 c1 w那你是想继续锁着?/ U. j3 Z6 H  O! o. p2 S$ L
$ ]. i7 A# l6 w5 [1 o
不是,武哥说,多久可以打一次?% F: J2 Q& w3 N& U+ [# ~2 a5 @9 S5 Z

# g5 k  @' _0 a, ~, x$ i这个看情况,没有硬性规定,我说。6 m+ I2 H6 ~, b3 S! x+ n
  K) G8 w* n# v; s$ e. i* Y
武哥沉默不语,可能在思忖着我的话。现在摆在他面前的道路只有两条路,一是向我妥协,二是让鸡巴继续锁着,这对于他这头公牛,是绝对不会选择的。- z. {( e8 F% y# q! k0 u3 o2 x  D
% l4 ]  i5 P, f- p. B- a+ X2 R7 |
过了一会,武哥说,你开锁吧。2 c+ T$ O1 I/ n% ^9 s

& n% ^: G0 q! R0 r# n我俯下身去,一只手托着武哥的蛋子,嘀嗒一声,开了锁。武哥随之把笼子拿了下来,两根手指握住鸡巴,撸了几下。! ], i1 p: M3 b) u; \

9 Q5 |# r$ r1 D* D你先去洗澡吧,我说。% m' Q2 L( D# E( X  v' @
, f2 a# h2 q0 b
武哥站了起来,洗澡去了。或许是刚开锁带来的自由,武哥第一次没有把浴室的门关上。听着花洒的喷水声,我想着要不要去看着,但还是忍了下来,以后有的是机会。洗完澡,武哥听话地光着身子走了出来,还是一如既往地打开电视看了会。我看着那软小的鸡巴在粗壮的大腿之间微微晃动着,内裤里的鸡巴也跟着硬了。
8 i& Q1 g* h$ h' H# q( v3 ?; v' p$ G2 s. ^/ l6 {% J5 x
第二天,武哥在我给他锁上了,再穿上衣服去上班。看着他的表现,我想着晚上要不要让他在我的面前撸一炮,或者我帮他撸,让这如虎的汉子呻吟,让他满足地低下头去。
! v0 d( {+ a5 ^/ Q' B  ~
$ p0 t7 `) S5 S+ N$ h* ]  I: G3 S* `到了晚上十一点,还不见武哥回来,我想起之前说的要接待的事,或许他还在跟有关部门的领导喝酒。正当我这样想着的时候,武哥回来了,果然有一些酒气,脸有点红。他把手提包扔在椅子上,就倒在了沙发上。一躺下,就哎呦一声侧着身。看来鞭打的红痕还未消退。他看到我从房间里走出来,似乎突然想起来了什么,就把鞋子蹬掉,有点踉跄地把裤子脱掉了。
, U; r& c% i; Y( L8 y
1 o: p: Q5 g3 Y开锁吧,他朝着我大声说。
9 j; y. N* n' ~
4 P8 ]  d5 X8 i7 x$ c  Z: t; P4 Q看着他有点醉态,我也没跟他说什么,就开了锁。& x9 e' v0 V, z) D9 J/ Z1 d- M
3 m" G7 l; }, d: N5 ?! w0 g
武哥顺势把衬衫也脱了,就走回了房间躺在床上。看样子,今晚是不会想射的了。我也就没提这个想法。% J! ~3 w1 U+ l: s, z
! `5 `/ p, W' R+ o! v' Q4 |2 a
一连几天,武哥除了有一个晚上没回来之外,其他的时间都按照我说的去做,看起来听话了。直到一个半夜——, B$ H; ~' B. x$ [2 f
( O5 M" G5 c) b' E7 O
可能是口渴,我在半夜里醒了过来,睁开眼朦胧中看到武哥的房间还亮着一点光。' {% w4 _. N& M2 ?+ x4 e

" f3 T7 T: ?9 t/ ]" u我也没有着急去倒水喝,待清醒一点的时候,才静听武哥房间的情况。这么晚还不睡在干什么呢?我寻思着,一个念头闪过头脑。我跳下床,走到武哥的房门口,看到他戴着耳机在看手机。
6 g5 i$ R! q% h: j3 @7 s
3 `( _) z+ L+ s& r' j7 {( L在干什么?我说。2 u- _6 S* T1 _! @+ G1 _

8 _$ b$ r6 v& ?! t对于我的突然出现,武哥也是有点怔住了,一时还没有反映过来。' q; Q; C+ b! g/ Y

8 ~% u1 u  Z; }) G+ W' `; Q8 ^没干什么,武哥说。
0 u" L% u/ P# X' v  d0 n6 a( p( n" V4 j+ ?: A' M) ^
经过了我的同意了吗,我说。
5 H% C! L# }- A- }+ T1 F1 l$ ?; ^: q2 q7 h) m% @, o
武哥没有回话,依旧看着手机。
" E2 Z5 _5 B* K% w
) U) q$ a: v8 j' [& v1 H明天锁上,不开锁了,我说。# N! f+ {4 {& E; B6 _! y
( O/ C0 @; y0 n4 s! B
武哥还是没有理我,握着鸡巴的手还在撸着。他的呼吸有点急促,饱满的胸肌也起伏起来,突然双腿拢在一起,又打开,绷上了力。撸着,加快了速度,一股精液射了出来。武哥靠在床头上喘气。6 X0 T& b2 w& o. e0 j' B: b) k0 S9 ?

( j* W# I: n0 m5 A简单擦了一下。武哥说,我先睡了,你也早点休息吧。: {2 N  ~0 d6 [* U7 N
4 g6 P/ I$ y; R$ A. X# Q/ M5 O; X
想不当一回事?我在心里骂道。我没有纠缠下去。不可操之过急,我对自己说。1 _/ s, Z) @9 W: g( G4 D0 k: M& s
1 j- p5 j, O  R, ^1 s8 P; o. z
次日早上,武哥也不等我,就自己拿起笼子套进去锁上了。
3 T4 d/ U% c0 N) O% Q4 X8 [
' ]  e! K: N% h* X4 y. @5 I) {钥匙没有拿走,还是在茶几上。
$ h# i7 Y1 u+ H7 \* I: b
2 k0 z/ z6 Q( R: J! o2 c补充内容 (2020-3-9 17:47):" C2 T' ^5 \" E
第十回在第二十四页。
第九回已更新,在审核中。