新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

怎么不更了
看完好想被操
真刺激,我用0号,被老公操喷好几次!喷完腿发软,站不住了,身体一直发抖!!越这样老公操的越狠,感觉就要晕过去一样!!
期待更新
“哥啊,我想射啊,怎么射不出来啊,好难受啊!”) S- q( x, H! l1 `2 N
“宝贝儿,是好舒服吧,爷们我这么卖力,为了让宝贝舒服啊,操,今天非得让你个小贱人泄了。”说着抱起我,180度转弯,我又跨住他的腰,李师傅慢慢躺在床上,我坐在他的大鸡吧上,双手扶着大胸肌开始观音坐莲。屁眼又酥又痒,鸡巴始终像要喷了似的,我就用力的起起伏伏。
4 _9 p4 `; l2 Y) P) V5 A" K4 s“小帅哥,继续加油,一会儿你会更爽的”小刘靠在椅子上看着说。4 z  e, K, p' _; U7 ~% G0 H
“什么意思啊,可是我的前列腺好像很麻了,怎么回事啊?啊……”我只知道不想停,被操着很舒服。4 P& E8 d7 n2 l- S! x5 M# @
又过了几分钟,李师傅一个使劲,把我压在身下,再次架起我的双腿,小刘看见了,急忙跑过来,看着我俩的结合处,看着我的鸡巴兴奋的说道“几把开始流水了,坚持,老李加油!”
“哈哈,宝贝啊,我要让你彻彻底底成为我的,以后就不想找别人了,哈哈…”说着,开始加速疯狂抽插起来。
( p: p6 I; t3 H$ {2 ~, [“啊…啊… 啊…,太快了,慢一点啊…啊…嘛了啊…好嘛啊…受不了了啊…啊…啊…啊…”我已经感觉不到屁眼再被猛操,只是感觉前列腺前所未有的嘛痒感,李师傅疯狂的抽查着,过了大概有3分钟,一种有异于射精的快感,不,应该说,那种感觉稍微比射精的刺激感差一点,但是也很舒服,而且来的很漫长,一点一点的,来了!似乎一直持续不断,我浑身颤抖着,有种停不下来的感觉!0 `: E0 f, \3 S
“喷了喷了,要喷了,哈哈,加油啊老李!”小刘瞪大眼睛看着我的鸡巴吼道。
; z0 e. t5 l6 S4 X! h* H$ i“啪啪啪……啪啪啪……”马达般的肚皮击打着我的前列腺。, d& m7 }, U5 i$ ?! m
“啊…啊…怎么了,什么啊这是?啊……”只见我的鸡巴半挺着,一股一股的往外射出透明的液体,这是什么呢,难道是尿?我不禁诧异。
8 q; P3 @0 a+ C/ y; {“哈哈,小帅哥,你被老李操失禁了,被操喷了,真成了老李的娘们了,哈哈,你看,还再喷呢!”小刘说的没错,我的鸡巴从开始的喷射,到后来更大股,似乎连起来了,想尿了一样,床被我弄湿了一大片。' e/ k- S8 o6 |0 C) ]6 O9 q/ g
“骚宝贝,额啊~你是老子的,想跑也跑不了了,哈哈,额啊~要来了,老子也要射了,来了来了,射你肚子里,给哥生个娃,额啊~来了,啊…啊…”一股一股的烫烫的精液全部射进了我的肚子里。7 |5 r7 d3 b( t2 _( A. J  x' F
李师傅,趴在了我的身上,我双腿夹着他的腰,感觉全是汗,这时我的喷尿也结束了,我俩紧紧的抱着,谁都不说话了。
# A3 J) S7 L% h' W就听着小刘在一旁兴奋不止的说着“这招还是我和老李配合出来的,当初看网上说可以操到尿喷,我俩试了好多次才成功,后来肖大哥也是这么被收服的,哈哈,我先去洗洗。”小刘说完去了厕所。% x+ l8 T7 ^2 }7 J* \3 r# Q
“累吗?李哥”我关心道。+ E. t4 y% E  _" ?% a  B3 _: ~% k" ]
“一连干你50分钟,你说呢!”李哥假装严肃道。“怎么补偿我呀!”又接着说。% Z6 ?$ K; [) X
“那你想怎么着?有本事你再来啊,哈哈!”我害羞到。8 i/ P6 w9 F! ]) R5 r6 r
“哈哈,宝贝啊,你个小骚,说说刚才什么感受?”李哥还逗我。
: `; G9 C0 W. N2 n! Y5 D“爽呗!很爽,哈哈”我虽然回答的很干脆,但我知道,其实这次的做爱经历绝对是前所未有的,被男人征服,也许在床上是最简单的,我是绝对从了的!呵呵/ {5 m9 N* K, Y
“得对哥好点,以后想要了,那得多说好听的,哈哈……”李哥轻轻啄了一口我的侧脸。
& x- |% F5 a) \2 S9 p3 v7 `“……”
. K/ r2 s" f3 g5 I小刘从厕所出来了,“呦,还躺着呢,还恩爱起来了呗,小滨啊,咱来商量一下,明天搞定你姐夫肖峻峰,嘿嘿!”. P2 r5 T$ }$ n- `9 b- ?4 s
“怎么搞定?”我疑问。# F! P; ^- v% Y, V
这时,李师傅抬起手,指着小刘抢话道“我明天上午要和峰哥去采购点地板,中午就完事,本来想下午和他玩玩,谁知道这小子抢先了,已经和峰哥约好了。”. f' U0 B3 C# f
“好啊,你又打我姐夫的注意。”我不满道。
  i* ^6 V; p* j. N* H/ C) a9 \. k“你姐夫是个爷们,征服他很有快感,你俩都是我的,不许吃醋,哈哈”他还不在意的说。
% r( S8 t, R& s, |+ _“你能不扎堆找人吗?”我略带吃醋。. B) U# \) Y) s2 g
“宝贝儿,其实你是半途中插进来的,要说这小3也是你啊,不过哥真是喜欢你这个小3啊”李哥又亲了我一口。' o) A( v1 d* [# h9 }
小刘接过话题“肖大哥其实非常浪的,只要我对他骚一骚,他很容易上钩,他还是很愿意上我的,哈哈。只要听我的,准保叫你姐夫接受你,我们的计划就是……”
2 O( |% x, B; S* h0 r讨论完之后,李哥把床单撤了,换上新的,已经晚上10点多了,我们随便洗了洗,他没叫我把精液都炖出来,说我屁屁肿了需要消炎,于是他抱着我睡觉了。
/ L; T! {/ x) O- m6 V5 \; B我真的发现,也许人天生都有贱的一面,经过今天被李师傅弄的如此之彻底,我从心底感觉自己真的愿意天天的只被这一个人操,也许我真的被收服了吧。但从那次之后我对李师傅的称呼自然的改成了李哥,或者直接叫哥。至于我姐夫呢,他可是美男,眼跟前的美男,我得不到是不会放手的。明天的战争还等着我,不知道是否会顺利,姐夫啊,咱哥两个该如何自处呢!
楼主加油!!!
加油
加油
第5章:人算不如天算
- }# Y& r( I0 V2 D; ^第二天一清早就听见李哥他俩在客厅里收拾东西,出门了,昨天晚上太累了,我懒得上班了,随便发了条微信就不去了,下午再说吧,做业务的嘛。于是睡了个回笼觉,十点半才起床。穿起内裤,来到客厅,看见小刘给我留下的一次性牙刷,估计是他经常去酒店开房拿回来的,(这个贱人),还有冷掉的早饭,居然是榨菜和大饼,不过少爷我忍了,我实在太饿了。
  R9 R0 ~: c" f* P7 W9 p, p' ?上厕所去大便完,有点疼,用温水洗了洗屁屁,舒服多了。随便刷了牙洗了脸,就坐下来,也懒得拿到微波炉去热,大口大口的吃进去了,康师傅矿泉水喝咕嘟咕嘟的喝进去,太有饱感了。吃饱了感觉又累了,可能昨天太折腾了,就又爬回床上歇一会,翻看着电视,没意思的节目,慢慢的开始回想起昨天的做爱过程,太刺激了,不过好累,以后绝对不能没事就这么作啊,no作no死啊,谁受得了,想着想着手机响了,“哭哭啼啼不是我的失恋style,能失去的都不属于我的爱……”( H4 y1 ]0 }. E& D
“喂,李哥!”
, V% p. o7 z) ~% I: I“喂,小滨,吃过饭了吗?”; [) U$ i" A! T3 m  S
“吃了,大饼卷大葱”我打趣道。
0 C6 n0 p/ m# [' P8 z“臭小子,钥匙就在客厅,自己不会下去买点,哦对了,峰哥和小刘回去了,你别叫他们发现啊,估计他俩在外面吃完饭,12点半就到家,我把材料送过去就回去找你们,挂了,在床上好好等着我哦!”再说最后一句话的时候,阴阳怪调的。我一看表,靠!已经12点了,我该怎么办。怎么办?昨天说好的,我藏起来用手机偷偷录下来他们俩,不,是他们三人的3P过程,可是好紧张啊,真的太紧张了,我左思右想,于是躲到李哥房间去。果然没一会儿,门就开了,我把耳朵贴在门上,偷偷的听着。