新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

赶快更新吧
顶一个,支持楼住
加油写啊 ,MARK一下支持
写得真棒 楼主加油。。mark
太监了
太监了
全部都看完了,继续更新吧,ll
快更新吧
第四章居然是你(4)已更,等审核

第四章居然是你(4)

“不是。。。不是。。。我不是这个意思。。。你别。。。这样。。你你你。。你都有对象2 a# W- V) X& ?: m: U
9 Q! n0 ]1 @8 w8 d- B2 z, K' T
了怎么还这样。。。”“你说的是小乖?(这个时候才得知那个男孩的名字)”我点了点头“
0 Q' z$ I8 Z2 M. i  z( ]
% Z* Z3 w8 L4 t他只是一只宠物而已,做我对象还不够级别”小风轻轻的舔了一下我的耳朵,慢慢的我的下" H( J. k  I9 H0 a
+ c9 V& I; I' ?8 f. |, X
体也硬了起来,小风似乎感觉到了我的变化,一把抓住我的下体,捏了了一下,“你看看你% {9 V% H7 n( N( m: w. W

( F9 S: O; L8 {1 U, e. k/ H都硬了,还说不想要。。哈哈”“不是。。。谁让你摸的,放手啦!!”小风似乎被刺激到
1 Z& [0 J6 z. d7 N3 b/ V2 z; t
1 G- {7 n" f- Z9 E  H# b了,一把摔下来他的内裤,一根直挺挺的大鸡吧露了出来,他双手按住了我的胳膊不让我反, |8 J" |4 A4 b, c1 H

" k" `% h$ t: T6 i$ ^: U抗,然而大鸡巴一点一点向我的脸靠近,20CM...10CM...5CM...当无限接近的时候他停了下
  c4 R4 L8 R$ f# n
" U3 |: M6 Y5 N+ Y0 s0 a% E来很自然的说道“宝贝儿。。张嘴含住它”。。。一瞬间脸就红了。。。精虫上脑了。。。
, \! x9 Q. f! a! |6 m# ^7 o4 D  T* q' C" E1 s. @" F- r
居然慢慢的张开了嘴伸出了舌头舔向那一个似乎很向往的大鸡吧,似乎我的舌头已经舔到了& M) B0 a4 d& t

! s' l) v' d8 |& Q8 D,又好像没有舔到,就那刚刚好的一刻小风,抽回了鸡巴,翻身一把搂住了我,而那根鸡巴) G, x# H/ N9 y7 U( U

* X4 V6 |3 p& S  g  D& g, s% F. r则顶在我的屁股上“宝贝儿。。。以后不要随便跟陌生人回家,不要随便上男生的床,不要
/ U9 z% R9 ~3 G# [6 l3 J; p( ~
. _: [; e6 `4 ?3 ~/ m( [) @5 u随便的去给别人舔鸡巴。。。你如果有什么事,我会第一时间出现。。。不要随便。。。做. f9 c: ?4 @# N; N- B
) m2 t# e( z; S: m- F, W
。。。别。。。M”后面的话已经听不清了,尽管我是离他那么近,我微微的叹息了一声,好( q0 [, a- z5 J% K  u; j

& b% D0 E- N( s3 O6 u像是失望,没有舔到小风的鸡巴,似乎是奇怪,为什么小风跟我说这些话,似乎是品味,舌; Q8 Q  f) G% |9 |5 V8 C& |
1 c; b3 L" _; p+ `
头在嘴里好像是要品味出刚才似乎碰到又似乎没有碰到的味道。小风似乎说完以后就轻轻的
7 j2 r. n5 E! r; h) }- e+ H4 |# ^& q
颤抖起来(根据我的经验像是在掉眼泪的感觉)我努力睁开小风的怀抱,想要验证我心中想( d7 P6 J: l7 s9 j$ J

! N6 T& p/ ]( D法,可小风似乎更用力了“别动。。。我没事。。。记住我对你说的,不要忘了,睡觉吧”4 d4 |% \% V" W, O* o& i0 q; ~! Z
# p9 W% E: ]9 F
渐渐的小风不在颤抖了,呼吸渐渐平稳起来,我也呆着一脑袋的问好,在小风的怀抱里睡着
% A2 {: m  I( r  x) s
  ?" w6 L0 t2 T9 x: R3 x了。。。一直到天亮(什么都没有发生,你们觉得奇怪么?)
5 s. e, }6 }8 B7 V' [5 J第二天早晨起来小风还是保持着昨晚的睡姿,胳膊也没移动过。。。小风也醒了问我昨晚睡
8 x4 z: Q1 N! s* z$ y5 X8 `0 I$ n# \- G' D
得还好么“我睡得很好,就是辛苦你了,一晚上胳膊都没动很疼吧”小风揉了揉胳膊“没事$ l9 |. s/ E' r% z" X2 G$ h7 T

3 K, T3 O5 e2 M+ T,你睡得好就行了,一会我让小乖送你回家,我出去办点事”说着拿起了电话给小乖打了一
, Y) `/ s2 O! L6 T& v
2 e$ x3 Y  ~. R5 E% T  ]个电话,打完电话小风起身把昨天的穿过的那双袜子拿了出来放在了塑料兜里,扔给了我,7 H2 j7 H+ n1 ^8 S
6 L, c& o# F4 h1 {( c
“喜欢这味道我就送给你,下次不要偷偷的闻了,在我家只有我没关系,下次别到处去闻别
( m1 M& H" P2 q+ z' P% y* ?5 V4 k3 M/ ?2 J  i* ?+ ^& @3 R, ]
人的,听见了没有,你只可以闻我的袜子!”。(瞬间一股霸气就显露了出来)我死死的抓0 k7 b8 L+ b' c7 k* S
" k: M% |& ]9 x0 N* b0 j* s* d
着兜子气得我都磕巴了“靠!我。。我。。。我哪有闻过!你。。你。。。你别冤枉我!”
1 k0 G( `- M1 M% M3 |5 `- H0 j& O% H, A3 x9 _
“好好好,没有没有,就当我送给你的见面礼吧!”小风似乎不想跟我闹下去转身去了洗手
$ \" C* }% C/ N) e( T
/ D# \% {- G- s  R: D, T间去洗漱,我气呼呼的坐在沙发上,我就没那么倒霉过!碰见他什么事都倒霉!气死我了!
1 [6 e% k5 ?' f  d
3 L& X$ J" U3 Q- J没一会敲门声响起,小乖应该来了,小风开了门,小乖居然跪在了门口磕了一个头喊了一声+ W. n0 ~5 O) _8 h! s6 g* i& }9 F

# q, Y" V9 M( I, H- v4 l' K“爸爸”我傻了。。这是什么情况。。。小风摸了摸小乖的头“一会你把大宝(这个是我的
1 x, a+ V( \2 C' X) F4 [8 \  ^
4 [  ]1 B1 M: J0 ~& d9 t3 ~" L5 t名字)送回家去,从今天开始他就是你的小爸爸了,他的腿受伤了,你好好伺候他,晚上5点4 r/ y" R- d0 C
5 D+ j7 F0 K' u. W2 ], i
回来给你奖励”小乖点了点头,走到了我跟前,哐的一声也给我跪了下去“小爸爸您好,我
, k" z$ ^' o  o! H1 U( @! U
) N$ O! T' v0 [- @9 V2 m, V" j叫小乖”我连忙起身要拉他起来,小风则一把拽住了我的手“他是一只宠物!你不需要去扶
7 S) G& s! ^0 [5 \2 L( O1 X3 z) R
( `/ V$ ~% g; y* y  i% x他”。。。。我没有说话,慢吞吞的走到门口,小乖见状立刻起身扶着我的胳膊让我好受一
  T) Z9 z& t* a
  i0 e+ B- {  [/ I些。“你记得小心伺候,如果大宝说你的不好,那你就准备收拾东西滚吧”“是的爸爸。。, \+ \, o% p6 Z$ K( U

7 A: V, B" c" n8 g: C! f# `。我一定。。。”我打断了小乖“你太过分了,他是个人好吧?玩归玩闹归闹,你这样算哪7 \* J: Q0 u: w9 H& i

$ W4 i9 S6 u2 I& r样?小乖我们走!”说着我把塑料兜扔向了小风,他没有接,任由兜子掉在地上,我拉起了
; C8 x; v; l" G& s; K4 k6 [8 b1 V
5 P! y& Z  y. Y/ I/ ]1 k小乖的手,小乖则是默默的看向了小风,小风似乎瞪了他一眼,小乖立刻捡起了兜子扶住了
9 X7 }* W8 Q* D$ w
, J% F/ a$ a" o  f5 N我,向门外走出,运气差喝凉水都塞牙,刚到门口就因为伤口疼没站稳又一屁股坐在了地上: K- {/ s# B9 S, b

# K+ W' M0 O, w' L. [,小乖急忙蹲下想把我扶起来,小风的动作更快一把拽开了小乖扶住了我“你是傻逼啊,扶
# u, L( r8 C0 ]- o" z& [) J1 X
5 {9 t+ Y* j# T6 p: W( i  W6 x- J( v个人都不会”我一把甩开小风的手“不用你扶我,小乖我们走”我伸出手小乖立刻上前扶住
# U5 |4 F5 }6 B
1 C+ k# I# G# S8 i" V7 F- b( K4 N2 d了我,小风则站在了门口没有说话没有动。。。看着我们默默的消失在了远处。